Просто этот товар есть где то в повышенном, но с малым процентом.Заметил уже несколько раз, при переходе со спецпредложений ePN, но оформлении обычного (неакционного) товара начисляется повышенный кэш (≈5.5%). Промокод не применял. Что это? Может случайное совпадение?
Достал из упаковки 4а таже самая херня.пускает и закрыт....ну и ип
и товар
Пустило.Приманку из повышенного пускает у кого к оплате ? у меня только добивка ждет оплаты )
Как и раньше, ничего не поменялось.Смысл тарить, если несчитает кеш.
Кстати что там с купонами, как теперь получить 4 5 для новорегов?
Проходит.ни у кого нет сейчас проблем при оплате ядом?
В какой версии приложения он вылазит? У меня нет почему тоПустило.
Но быстро кончились.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как и раньше, ничего не поменялось.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Проходит.
IPили пробуй поменять товарДостал из упаковки 4а таже самая херня.пускает и закрыт....
5.4.1 напримерВ какой версии приложения он вылазит? У меня нет почему то
я так проебал два спорану хорошо буду ждать. только там товар спор через 2 дня закончится))
Ну так потому что 4а, а было бы 4про или 5плюс, то другая песня.Достал из упаковки 4а таже самая херня.пускает и закрыт....
5.4.0В какой версии приложения он вылазит? У меня нет почему то
Ну твой аккаунт упрощен. Ну типо для особо избранных))Блин что за херня творится. Регаю аккаунт в 5.4.1, беру любой товар на фулл рандом, к оплате пустило , выхожу заказ закрыт. И следующий попробовать уже не дает. Пишет ваш аккаунт упразднен. Есть у кого такое?
Не ты один такой. Писали сегодня об этом.Блин что за херня творится. Регаю аккаунт в 5.4.1, беру любой товар на фулл рандом, к оплате пустило , выхожу заказ закрыт. И следующий попробовать уже не дает. Пишет ваш аккаунт упразднен. Есть у кого такое?
Я так понимаю бан словил. И когда регал бабы были в шляпах, может из-за них проблемы. Гостя сегодня второй раз не давали оплатить. Что то похоже прикрутили. Что то мне уже не нравится день рождения АликаНу твой аккаунт упрощен. Ну типо для особо избранных))
Я такое не встречал. Какая то новая фича. Может в настройках на телефоне что-то стоит
Да что вы как дети. Бабы в шляпах или без ни на что не влияют. Это рандомная картинка. Не нравится баба в шляпах. Выйди с приложухи и зайди снова и так пока бабы будут без шляпЯ так понимаю бан словил. И когда регал бабы были в шляпах, может из-за них проблемы. Гостя сегодня второй раз не давали оплатить. Что то похоже прикрутили. Что то мне уже не нравится день рождения Алика
На предыдущей странице я писал уже про это.все тоже самое только аккаунт не банит.оплата закрыт...Блин что за херня творится. Регаю аккаунт в 5.4.1, беру любой товар на фулл рандом, к оплате пустило , выхожу заказ закрыт. И следующий попробовать уже не дает. Пишет ваш аккаунт упразднен. Есть у кого такое?