Ill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.839
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.275
походу тебе палят по чернойНу вот теперь после оплата закрыт.акаунт упразднен!!!.
Ахренеть просто.Серега вот дела(((
походу тебе палят по чернойНу вот теперь после оплата закрыт.акаунт упразднен!!!.
Ахренеть просто.Серега вот дела(((
Так не я один такой.вон у Сереги тоже самоепоходу тебе палят по черной
У меня по немногу идут, но адрес менять нельзя.Так не я один такой.вон у Сереги тоже самое
Вообще вопрос был про носорогов, а не при днвУ меня по немногу идут, но адрес менять нельзя.
Если поменяешь - сразу пошел на х....
При регистрации всегда кидает на верификацию.
Все делаю с ББ.
я с цианом такая же ботва) сижуТак не я один такой.вон у Сереги тоже самое
Я про носорогов. ДНВ давно кончились.Вообще вопрос был про носорогов, а не при днв
А как сам думаешь?На ак на будущее для ДНВ обязательно должна быть покупка или нет.
Каким образом ты собрался это сделать?Тоже интересует вопрос, менять ли адрес на более правильный если заказ готовиться к отправке .
с чего таришь? у меня нексус 5 ,приваси и набор программ , версия 5,4,1. после бизи аккаунт сразу упраздняют. может заставляют переходить на новые версии приложения??Я про носорогов. ДНВ давно кончились.
Делаю с ББ.с чего таришь? у меня нексус 5 ,приваси и набор программ , версия 5,4,1. после бизи аккаунт сразу упраздняют. может заставляют переходить на новые версии приложения??
В моб приложении спокойно можно менять.Каким образом ты собрался это сделать?
Если писать продавцу, то нет. В худшем случае он может настучать на али и заказ закроют.Тоже интересует вопрос, менять ли адрес на более правильный если заказ готовиться к отправке .
В заказе уже не поменяешь, прописывается навечно.В моб приложении спокойно можно менять.
Спасибо я не знал . Молодой ещёВ заказе уже не поменяешь, прописывается навечно.
Через прода - жди бан.
опровергаю, 1 акк есть в котором не было купона но получил ДНВ это исключительно 1 акк)))2-Для нормального ДНВ обязательное применения купона в первой покупке.