SATHUMAN
Флудер
- Дней с нами
- 2.866
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 650
--Ссылка удалена--У меня не идут.
Дайте пож.
добифку одноцентовую.
--Ссылка удалена--У меня не идут.
Дайте пож.
добифку одноцентовую.
Простите, я тут новичок. Кисти что это? Носороги это новореги типа? ))))Кисти идут у кого на носороги?
Значит правильно все пишем. Раз не понимают люди)Простите, я тут новичок. Кисти что это? Носороги это новореги типа? ))))
Первое правило клуба - никому не говорить о клубеЗначит правильно все пишем. Раз не понимают люди)
подтверждаю на али творится китайский рандом)))Только что получил второй купон ДВН App_"4_2_0209" на акк зареганный 30.08.2017 с отоваренным 16.03.2017 ДВН "4_1_0216"
Рыба на особом контроле. Её закрывают часто. Купон можно отоварить еще раз если не протух.Арбузеры, а кто-нибудь знает почему закрывает на следующий день рандом рыбу? Вчера сделал несколько заказов, половину закрыло(ip конечно же разный)
Не важно когда зарегистрировал. Важно когда сделал последний заказ.Только что получил второй купон ДВН App_"4_2_0209" на акк зареганный 30.08.2017 с отоваренным 16.03.2017 ДВН "4_1_0216"
Спасибо за добавку . Только мне в мобиле нужно эту никак не сумел открыть. Может для приложения есть? Или. Я не так открываю?--Ссылка удалена--
Гугл - "url в QR"Спасибо за добавку . Только мне в мобиле нужно эту никак не сумел открыть. Может для приложения есть? Или. Я не так открываю?
Введи в приложении в поиск товара то число что в конце ссылкиСпасибо за добавку . Только мне в мобиле нужно эту никак не сумел открыть. Может для приложения есть? Или. Я не так открываю?
Терпения не хватает???Как скоро отправляют кисти? Вчерашние уже все ушли. Сегодняшние вроде еще нет, никто не проверял?
вчера еще скушал такоеПодкрутили что ли что?
Вообще никак. За вчера и сегодня ни одного заказа. Попробовал очки - влет зашли.У кого как тарились сегодня кисти на носорогов?
На редко используемые мной сервера впн вроде как оформились, посмотрим что будет далее с отправкой. В связи с этим создалось впечатление что сейчас IP-адреса делятся на белые, черные и очень черные. Очень черные это когда при регистрации кидает на верификацию, просто черные когда перезаходом верификация не выходит, дает купон, но любой товар кроет. А белые соответственно там где идет любой товар и товар из повышенного.У меня сегодня кисти на носороги не идут. Проходит только добивка.
Далее, после отмены добивки и нескольких неудачных попыток оформится еще раз, выкидывает из акка на верификацию по тел.
После этого взять по носорогу уже ничего не возможно, даже рандомный товар на рандомный адрес.
Ничего подобного раньше не было. Началось сегодня.
Подкрутили что ли что?
У кого как тарились сегодня кисти на носорогов?