Igor_sunny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.856
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.712
50 вполне заходило на одну страну с 1 лотаПоходу мой прод опять в бан попал((
Ограничения на страны не наблюдал ты в последнее время? Я имею ввиду у одного прода на одну страну сколько в день можешь впихнуть?
Пониженки? У меня по пониженке от 3-5. Потом бизи на страну50 вполне заходило на одну страну с 1 лота
Норм. Теперь 100% хоть понятно, что мой в бане(50 вполне заходило на одну страну с 1 лота
Не будь так уверен. Тож так все думал. Купоны давало на ура, а отоварить все бизи. Подсказали Почистить полностью телефон и по возможности вообще перепрошить. Как это сделал, в этот же день пошли. Кстати и не ставить куча приложений. Мне помогло.Норм. Теперь 100% хоть понятно, что мой в бане(
Дело в том, что есть 3 аппарата с которых тарил. Сейчас оформляются заказы на рандом всем, кроме моего прода((Не будь так уверен. Тож так все думал. Купоны давало на ура, а отоварить все бизи. Подсказали Почистить полностью телефон и по возможности вообще перепрошить. Как это сделал, в этот же день пошли. Кстати и не ставить куча приложений. Мне помогло.
Как раз на разбивку только и тарю.Дак попробуй поменять прода, с таким же товаром.
Если ты конечно же не разбивочник)
Тогда да, большая вероятность что у твоего прода ограничение.Как раз на разбивку только и тарю.
Уже третьи сутки пошли!Тогда да, большая вероятность что у твоего прода ограничение.
Вроде сейчас это ограничение ежесуточно обнуляется.
у меня была такая фигня, спалили твоего прода, я у своего и через мес не смог оформитьУже третьи сутки пошли!
НетПониженки? У меня по пониженке от 3-5. Потом бизи на страну
Заказывали. Из .6 заказов по 3 симки - пришло 1 раз 2 симки.. и все...Кстати может не в тему но как у вас дела с lycamobile, сделал 20 заказов но нечего не пришло, кто из Украины как вы заказываете ети симки?
Вчера взял 3 новорега, сегодня утром все 3 закрыты (Подскажите пожалуйста на РБ залетает у кого? Что то у меня ничего не идёт. Наверное пора подшиваться.
А кисти заходят в стойло?Все последние кисти на сегодня похоже, быстро сегодня справились)
кисти есть, но похоже начались busyВсе последние кисти на сегодня похоже
У меня не идут.Подскажите пожалуйста на РБ залетает у кого? Что то у меня ничего не идёт. Наверное пора подшиваться.
У меня не идут.
Дайте пож.
добифку одноцентовую.