masei
Король флуда
- Дней с нами
- 2.881
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 355
носорёг,ерн,оплатил,отобразился-всё хорошо,но на почту не пришло письмо об оплате,бывало такое?Чем чревато?
Следующая возможная тема - это бан платежей в связи с подозрительной активностьюУх ты! EPN сказал, что я слишком часто логинюсь, и что вообще я - бот, а потому "приходите завтра"! Пересмотрел список своих заказов - думаю, в чем-то EPN прав...
Интересно, а что же тарите в таких количествах то? =). Заглянул в ЕПН, а там пустота...Пересмотрел список своих заказов - думаю, в чем-то EPN прав...
Можешь полный реф. если товар не пришёлВ Связи с тотальным БАНОМ епн аккаунтов,
Какую причину спора писать?
Я этим пидарасам ни копейки не отдам
Фул реф?
или частичный возврат.
допустим, 4$ к 1$
Зависит от причины ошибки, от получаса до пяти рабочих дней....через сколько приблизительно возвращается на счет неудачная выплата со статусом "Ошибка"?
проследнее время не часто приходят. забейна почту не пришло письмо об оплате
я тоже думаю для разных регионов разные,хотя спрашивал отвечали что одно и тожеЧитая тему у меня время от времени складывается такое чувство, что в моем пруду совсем иная рыба, нежели в ваших)
Вот и я рыбы не наблюдаю уже давно. И офигеваю, что про нее регулярно заводят разговоры. СПб.Читая тему у меня время от времени складывается такое чувство, что в моем пруду совсем иная рыба, нежели в ваших)
рыбалка не значит что язи и караси - а сам процессинг)Вот и я рыбы не наблюдаю уже давно. И офигеваю, что про нее регулярно заводят разговоры. СПб.
У меня да, много айпи перепробовал, всегда верификация.У всех сейчас при получении купона и релогин на ББ, кидает на верификацию??
попробуй сам,но обычно результат нехороший(но бывает всяко)Ребят, а нельзя ли оформлять заказ на рандомный адрес, а потом в комментариях просить китайца отправить куда нужно? Или не факт что он отправит вообще или изменит адрес?
процесс на рыбках по 17кг, не считая аренды лодки???? Меньше я давно не видел, с момента как блесны раскупили.рыбалка не значит что язи и караси - а сам процессинг)