Mosserg
Опытный
- Дней с нами
- 2.785
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 295
тишина. все на пруду. кисти плавают-плескаются
Последнее редактирование:
айпи менятьДа это же пиздец! Опять одни верификации! Как лечить эту куйню, арбузеры?
Несколько прошло, теперь так же: добивка жива кисти кроет. Может в отд страны проходитНосорог идёт у кого нибудь на пониженном ? Я уже психовать начинаю)) дрочусь уже хз сколько , и всё мимо. Причем добивку не кроет . Циан , 6 андрюха.
перебрал уже семь стран не проходят. По ходу глухоНесколько прошло, теперь так же: добивка жива кисти кроет. Может в отд страны проходит
два оператора и все кроет. не верю что столько арбузеров, хотя...айпи менять
как бы да. проходит обычно порцией. потом возможно еще чуть со сменой. а потом интервал отдыхадруже, а у тебя вообще проходило когда нибудь, то что ты постоянно пытаешься тарить? я так просто спросил.
Думаю лимит на страны и лимит либо на магаз, либо на товар, за которым бан товару или магазу на некоторое время.у тебя какие то мысли есть по этому поводу?
Только сделал. Но в этот раз чай. А то скоро сердце в пятки уйдёт. Надо будет проверить взаимосвязь теперь чая на отоварку.кто то давно сказал что кофе не испили ...
да там заказы что ли прут? по днв берутперебрал уже семь стран не проходят. По ходу глухо
ДНВ для слабаков. Это как браконьерство. По ДНВ другие законы действуютда там заказы что ли прут? по днв берут
Какие твои мысли?это легко проверить не имея специальных знаний, просто включить логику на чуток.
носорог не прошел, достал ДНВ и прошелда там заказы что ли прут? по днв берут
проходят у тебя?Только Хардкор, только новореги))
Здесь не в рыбалке дело. Доходы почты падают, через Россию тягать начинают. А делали лимит для того чтобы почта и государство богатело. И так во всём.Уважаемые рыболовы. признавайтесь какая с...ка нарыбачила в РБ, что нашла доблестная почта ввела плату за хранение посылок, которые лежат больше 7 дней.
если захожу с компа для подтверждения кидает на верификацию. С приложения нет. Через 3 подтверждения меняю IP мобильногоДа это же пиздец! Опять одни верификации! Как лечить эту куйню, арбузеры?
уже давно это нововведение. Я не с.....ка точно,верующий-секта духтрёхзаказчиков в деньУважаемые рыболовы. признавайтесь какая с...ка нарыбачила в РБ, что нашла доблестная почта ввела плату за хранение посылок, которые лежат больше 7 дней.
дак у меня кешбек и вебмани на пекарне...если захожу с компа для подтверждения кидает на верификацию. С приложения нет. Через 3 подтверждения меняю IP мобильного
Разбогатела и почта и государство.Ха-хаЗдесь не в рыбалке дело. Доходы почты падают, через Россию тягать начинают. А делали лимит для того чтобы почта и государство богатело. И так во всём.