FastName
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.840
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 209
Конкретнее хотелось бы знать. ВП,ББ,Моб.Инет?как всегда-у кого-то тарятся-у кого нет(у меня нормально)
Конкретнее хотелось бы знать. ВП,ББ,Моб.Инет?как всегда-у кого-то тарятся-у кого нет(у меня нормально)
Прошивка давно держится? часто перекатываешь циан?как всегда-у кого-то тарятся-у кого нет(у меня нормально)
месяца 2 не трогал(примерно)RA999271980RU
Прошивка давно держится? часто перекатываешь циан?
вот он злостный абузер России , теперь понятно почему носороги бизятпро жену вспомнил-она шлепает заказы не хуже чем я - и все на себя
на телефон установил приложение туда стали приходить смс.молодца! и в чём же была причина?
АЛЛИЛУЙЯ !!!!!!!!!на телефон установил приложение
Пидарас с очками который каждые пол часа цены поднимает.За ним даже епн не успевает менять....эмм, а что это щас на повышенке? Маскарадная маска БДСМ для карнавала?
Акк времен 4/4.01, разблокировка через почту. Два ДНВ(интервал 4-5 дней), заказы $7(3) и $11(7) с копейками, уже пришли.Получалось у кого взять купон ДНВ, на реективированном после блока аккаунте.
Подари - проверю)народ, подскажите, а т.н. "подарочными сертификатами" можно в tmall оплачивать?
мне что-то доверия не внушает-кучу нарушений придумает-лишь бы не платить-а вычислить ему легкоА Алишным кешем никто не пользуется? Все хочу попробовать, стоит ли того?
номера мобильных,которые летом прошлого года пополнялись по акции 100 за 1 сейчас амнистированы для акции 50 за 50?