на свежий не заюзаный домен все ок если каждый ак с нового ИПУ меня аки, зареганные как обычно, ВП, лайф, монетка - кидает на верификацию при входе с пк.
Никогда раньше такого не было.
У кого-то нормально регается сейчас, Украина?
оно бывает день вообще без верификации а бывает больше половины кидает.У меня аки, зареганные как обычно, ВП, лайф, монетка - кидает на верификацию при входе с пк.
Сразу на верификацию, несмотря на монетку?в феврале у меня больше 300акков была ибучая вертификация
Проверил, даже потом с того же ип на пк вход - не помогло(на свежий не заюзаный домен все ок если каждый ак с нового ИП
я не знаюВидать кто-то перехватил
Как думаете/знаете, закрытые на утро далее бесполезно юзать, будет по любому адресу крыть?
Не могу понять или я уже в бане по всем коверкам или у али такие акки сразу в черный список после одного блока.
Речь о носорогах.
позже дадут если не возмешь эти 2 2 2кто подтвердит , там где дают Говнокупоны , нормальные ДНВ не дадут походу?
кто подтвердит , там где дают Говнокупоны , нормальные ДНВ не дадут походу?
У меня такого никогда не случалось, бери или не бери эти спецкупоны.позже дадут если не возмешь эти 2 2 2
Не прошло и трёх дней. Что же поздравляю.фух... поборол я эту верификацию
так со вчерашнего дня. самый прикол в том, что вчерашние акки ОПЯТЬ кидает на верификацию!У меня аки, зареганные как обычно, ВП, лайф, монетка - кидает на верификацию при входе с пк.
Хреново.так со вчерашнего дня. самый прикол в том, что вчерашние акки ОПЯТЬ кидает на верификацию!
молодца! и в чём же была причина?фух... поборол я эту верификацию
вчера пару штук затарилось, позавчера клозило.больше не пробовал.Хреново.
С верифицированных - тарится?
как всегда-у кого-то тарятся-у кого нет(у меня нормально)На 2 недели выпадал,прочитал пару страниц,что-то инфы не нашел? Что сейчас с новорегами?
Пробовал сегодня трижды после верификации оформлять, не проходит.С верифицированных - тарится?