g00dvin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.653
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.505
У них будет свое наказание, задача вроде у него другая бабло забрать с епнУх! ...грозный. Может я не догоняю. ЕПН то ты этим как накажешь?)
У них будет свое наказание, задача вроде у него другая бабло забрать с епнУх! ...грозный. Может я не догоняю. ЕПН то ты этим как накажешь?)
все ок, пора бы привыкнуть и не постить их тех работы каждый день
Ты видимо не совсем нас понимаешь,хотя должен.почему эти посты появляются...все ок, пора бы привыкнуть и не постить их тех работы каждый день
рефаунд = нет каши для епнаУх! ...грозный. Может я не догоняю. ЕПН то ты этим как накажешь?)
Писали же уже и без хайдов nextplusдайте хоть номер рабочий сделать разблокировку 1 аккаунта больше не нужно.4 день прошу.
У тебя есть 3 минуты, потом я уйду от ящика.дайте хоть номер рабочий сделать разблокировку 1 аккаунта больше не нужно.4 день прошу.
ты побираешься 4 дня..... совсем никого нет - папа\мама\девушка\сестра\брат\кум\друг\коллега на работе\сосед\..........чтобы попросить принять 1 (!!!!!!!!!!!ОДНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) СМСку.дайте хоть номер рабочий сделать разблокировку 1 аккаунта больше не нужно.4 день прошу.
достигнут лимитУ тебя есть 3 минуты, потом я уйду от ящика.
+14753252323
понимаю, все знают что в это время происходит и незачем туда лазить, а потом постить что епн сдохТы видимо не совсем нас понимаешь,хотя должен.почему эти посты появляются...
да я все перепробовал достигнут лимит на все номера. не понимаю что за хрень.ты побираешься 4 дня..... совсем никого нет - папа\мама\девушка\сестра\брат\кум\друг\коллега на работе\сосед\..........чтобы попросить принять 1 (!!!!!!!!!!!ОДНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) СМС.
куда мир катится.....
Глупость. ...ты хочешь сказать по спорам банкет за счет ЕПН? ...с их то жадностью. ...не верю.рефаунд = нет каши для епна
У тебя "убит" акк, похоже. На этом номере я сделал только 2 активации.достигнут лимит
Видать кто-то перехватилдостигнут лимит
нет именно страна невкусная попала ему)У ЕПН действительно сегодня что-то ремонтируется.
Выплата утренняя успешно упала на ВМ, но в то же время уже больше 4-х часов висит в статусе ожидания на сайте ЕПН.