L&M
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.516
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.592
Ага )По ссылке квадрокоптер за 5т.руб.
Вот я и говорю, продать его скорее всего не реально, а пользоваться, надо ещё два раза по 5 тыщ вложиться
Ага )По ссылке квадрокоптер за 5т.руб.
Ну попытка не пытка, пусть тогда пробует может прокатит со скидкой, на лети мне не начисляло 100 %!Сегодня 2 заказа так провёл. Причём при переходе на ЯД проверяю на скидке, там видно переход по времени, а затем уже оплачиваю спокойно.
С купоном и кэшем где то за 1.5$За 13$ его купили???
Фонарь нормальный, но до хорошего явно не дотягивает. В нем походу левый диод стоит. Открывать спор, что то доказывать влом.Напрасно, хороший фонарь. А у тебя дальнобой. Для налобника нафиг надо. Только если задача точкой на 100м светить.
Эх бывало телефоны не те присылали китайцы, вот времена то были!С купоном и кэшем где то за 1.5$
Но я брал дешевый E010, просто прод ошибся.
Так баннер с купоном появилися, но получить не удается, в хроме просить верификацию пройти, но код не отправляется, в мозили когда активируюсь баннер исчезает.
Да так и есть, еще дышать нельзя когда заказываешьВ правилах skidka.ru сказано: см.фото
Т.е. с купонами этот сервис нельзя использовать? (и в отличие от letyshops надо добавлять товары в "мои желания", а иначе не засчитает).
да прод еще тот мудила.сколько я сним нерв в ноябре 2018 потратил пиздец.не удивился что он тебе такое прислал).вот думал в этот раз у другого прода коптеры возьму а тут опять такая же херня.похоже у него несколько магазов разных брендов.а тебе советую продай с минимальной наценкой)купят может быть)С купоном и кэшем где то за 1.5$
Но я брал дешевый E010, просто прод ошибся.
Чабурек, ты мог бы поконкретнее выражаться?! А то я так ничего и не пойму!☺еще дышать нельзя когда заказываешь
Твои деньги их деньги.У меня на letyshope с ~1850p насчитало ~160р - вот думаю может skidka.ru будет получше!? ☺
---------Двойное сообщение соединено: ---------Я так понимаю - они считают только мои деньги!? А купоны и промы они не считают?
у вас по такому методу все заказы живы?
я уж подумал что конкретно у меня такая хуйняЧто-то крыть начало наглухо))
Засчитывает и с моих желаний и просто ссылку товара открыть после перехода с каши, все норм(и в отличие от letyshops надо добавлять товары в "мои желания", а иначе не засчитает).
Готов поспорить ты купоны такого говна понабирал, что большинство людей бы ужаснулось.PS почитал отзывы бляя людям не жалко свои деньги на такое гавно тратить))