Вася Бальтазар
Король флуда
- Дней с нами
- 2.087
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 199
спасибо, успокоил, а то я как-то этот вариант не учел, всякое бывает
спасибо, успокоил, а то я как-то этот вариант не учел, всякое бывает
Смени пароль перед оплатой если опасаешься такого варианта.Ребята, такой вопрос. Если я договорился с человеком, что он мне оформляет заказ до момента оплаты, я захожу и оплачиваю. Может ли он как-то изменить адрес и отправить этот товар себе, который я оплатил на свой адрес?
он 100% попросит отменить заказ и заказать по новому, потому что потом ты можешь открыть спор и выиграть что ты с али заказывал на дин адрес а прод отправил в другой, и переписка не является доказательствомесли напишет китайцу а тот согласится вдруг
хрен он сменит, там почта нужна, а почта у мастера.Смени пароль перед оплатой если опасаешься такого варианта.
пиши в лсда, мобильный инет от билайна через модем.
договариваться с проверенными людьми нужно. на форуме принято хвалить бигсбро, хз почему... традицыя.Ребята, такой вопрос. Если я договорился с человеком, что он мне оформляет заказ до момента оплаты, я захожу и оплачиваю. Может ли он как-то изменить адрес и отправить этот товар себе, который я оплатил на свой адрес?
Он же почту выдуманную пишет, можешь почту создать по логину акка и на нее пароль от акка поменять и будешь спокоен.спасибо, успокоил, а то я как-то этот вариант не учел, всякое бывает
Не факт что ты оплатить сможешь сам ( если у тебя самого не получается полностью оформить купон).Ребята, такой вопрос. Если я договорился с человеком, что он мне оформляет заказ до момента оплаты, я захожу и оплачиваю. Может ли он как-то изменить адрес и отправить этот товар себе, который я оплатил на свой адрес?
Мне как-то индекс менял прод ( но только индекс ( случайно две цифры перепутал местами я))он 100% попросит отменить заказ и заказать по новому, потому что потом ты можешь открыть спор и выиграть что ты с али заказывал на дин адрес а прод отправил в другой, и переписка не является доказательством
---------Двойное сообщение соединено: ---------
.
Рассказывали такие страшилки раньше, что кто-то типа Пюрешки купоны продавал с оформлением и такое на дорогом заказе успешно провернул, но один из миллиона китайцев на это согласится, если он не дурак, он же потом деньги по диспуту потеряет, так что вероятность кидка есть, но 0.0000001%Ребята, такой вопрос. Если я договорился с человеком, что он мне оформляет заказ до момента оплаты, я захожу и оплачиваю. Может ли он как-то изменить адрес и отправить этот товар себе, который я оплатил на свой адрес?
такая херня когда несколько товаров, попробуй одинНа арабской корзине такая надпись (при вводе французкого промокода)
"حماية أمان حسابك، تتعذر معالجة طلبك في الوقت الحالي." перевод яндексом.
Защищая безопасность вашей учетной записи, невозможно обработать ваш запрос прямо сейчас.
От чего это может быть? До обеда еще заказы проходили нормально.
Я делаю повторно ( не знаю обязательно это или нет). Платил через день как- то, вроде защитали.Еще тогда вопрос, если довести до оплаты, то в течение какого времени надо оплатить заказ и повторно при оплате нужно делать переход?
выйди и зайди в акк, и пройди верку по мылуНа арабской корзине такая надпись (при вводе французкого промокода)
"حماية أمان حسابك، تتعذر معالجة طلبك في الوقت الحالي." перевод яндексом.
Защищая безопасность вашей учетной записи, невозможно обработать ваш запрос прямо сейчас.
От чего это может быть? До обеда еще заказы проходили нормально.
Я так понимаю, что "мастеру" нужно давать готовый логин/пароль, а он уже будет регать акк али, почта остаётся у заказчика.хрен он сменит, там почта нужна, а почта у мастера.
такая херня когда несколько товаров, попробуй один
А я много раз просил, но не разу киты НИЧЕГО не поменяли...Или 1) говорят отменяй заказ и делай новый на правильный адрес или 2)говорят ок, но ничего не меняют. Нужно быть суперпереговорщиком, чтоб их уломатьНе факт что ты оплатить сможешь сам ( если у тебя самого не получается полностью оформить купон).
Мне как-то индекс менял прод ( но только индекс ( случайно две цифры перепутал местами я))
выйди и зайди в акк, и пройди верку по мылу
Неа, будет крыть.
Это главный пункт)[/QUOTE
Отменяю по "другой причине" и ничего не кроет.Неа, будет крыть.
Это главный пункт)
Кабель обычно без преобразователя.А будет работать он? Покупал кабель HDMI-VGA не завелось ничего. Нужно ноут подружить с моником самсунговским. Может как то проверить можно, или есть какие-то параметры для проверки.
с распродаж по два мешка приношу,Я все распаковки снимаю на видео(добивки не всегда) . Не сложно . Но приятно потом , за мелочный брак получить возврат 50-95% от того что заплатил .
ай да ладно. В эту акцию процентов 30 сами проды просили корректный адрес им написать. А так мне на почте и так дойдет, мои уже знают принцип моего коверканья. Я только если вижу, что курьером отправлять прод будет, тогда пишу чтобы телефон корректный добавил. Это никого вроде не напрягало. Писали: Ок, дорогая.А я много раз просил, но не разу киты НИЧЕГО не поменяли...Или 1) говорят отменяй заказ и делай новый на правильный адрес или 2)говорят ок, но ничего не меняют. Нужно быть суперпереговорщиком, чтоб их уломать