Ed_ward
Флудер
- Дней с нами
- 2.865
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 220
Да, похоже 243 умер совсем. Я 10 часов ждал, думал, что появится.С днв пока всё печально? только R1_4_3 живой остался?
Да, похоже 243 умер совсем. Я 10 часов ждал, думал, что появится.С днв пока всё печально? только R1_4_3 живой остался?
Еще настоящих белорусов всегда терпилами называют..Гордится тут увы, нечем...."Все плохо, но потерпим, рассосется" .Узнаешь?Да Настоящий
В отличии от тебя
мне он укрпочта телефон за 3 дня доставила. только к тому еще 2 дня лежала на таможне в итоге за 5 дней с китая пришол телефон
То их пиздят абузеры у которых козлит!
В России еще ничего....В Беларуси еще круче, Белпочта может посылку от момента прилета в страну в аэропорту Минск-2 до почтового отделения в Минске везти МЕСЯЦ, и это не исключение, была таких парочка посылок, а 3 недели это вообще норм. А бел таможня это такое змеиное гнездо...
Вот мне достаточно удобно получать посылки meest-ом на их точках выдачи, а не подстраиваться под курьера. Втрой момент что телефон должен быть реальный для meest...но это уже наши сложности
а с утеком не сталкивался? оператор кол центра номер отказался изменить посылки висят на их складе, новой почте не передают. сказал связывайся с отправителем.да,только это не имеет значения,мистрешаетменяет .Зашел в акк,там все закрыто,писем нет
я недавно закончил этот квест)))5 посылок утеком.доконал китайца.сказал если он не поменяет данные на правильные то я не получу посылку и открою спор.сразу все поменял.и посылки поехалиа с утеком не сталкивался? оператор кол центра номер отказался изменить посылки висят на их складе, новой почте не передают. сказал связывайся с отправителем.
либо звонить в утек.они меняют пару цифр.то есть написать похожий номер но коректный по украине.лиж бы посылки поехали новой почтойа с утеком не сталкивался? оператор кол центра номер отказался изменить посылки висят на их складе, новой почте не передают. сказал связывайся с отправителем.
эти имбицилы меня досталиа с утеком не сталкивался? оператор кол центра номер отказался изменить посылки висят на их складе, новой почте не передают. сказал связывайся с отправителем.
Там сейчас мешанина, ибо мист мист пиздит посылки у Укрпочты. Раньше четко треки разделялись, и службы доставки были выписаны на сайте Укрпочты, выбирал из списка и порядок. Сейчас венигрет, что не выбери и с треками тоже. Единственное, Новая почта четко идет через SF парсел, там без букв треки.Ребята кто с Украины, у кого-то есть список трек-номеров которые идут в Украину той или инной службой?
Например: RO... - Meest
100% кто-то делал себе пометки, поделитесь плиз.
согласен.опять 3 посылки попали к ним((подкумарили эти подставы китайцев.когда должен отправить выбранной службой доставки а отправляет ютекомвывод
УТЕК самая конченая служба доставки в мире
Меняют, но не всегда. Я в прошлую большую покупку попал на 10 посылок утеком от трех продавцов, и не поверишь - поменяли номера все. В этот раз таких посылок штуки 4, по самой первой с начала апреля звонил 1-2 раза в неделю, в конце прислал им на мыло скриншоты переписки с китайцем - в итоге поменяли, вчера курьер принес.китайцы ничего не меняют в адресных данных.
меня вчера курьер разьебал говорит зачем звонил адреса свои исправлял на правильные.я бы тебе и так принес .а деньги бы получил как за разные доставкиА в Мист экспресс - дофигаидиотовнеквалифицированных работников
AE.. ,SF.. "только номер" - Нпочта.Ребята кто с Украины, у кого-то есть список трек-номеров которые идут в Украину той или инной службой?
Например: RO... - Meest
100% кто-то делал себе пометки, поделитесь плиз.
Если напрямую с Китая - да. Если прибыло в евро-сортировочный центр(Эстония) - укрпочта.Новая почта четко идет через SF парсел, там без букв треки.
Пидарасы одним словом.Номер не поменять,посылки на черепахах доставляют,потом в Борисполе могут месяц висеть.а с утеком не сталкивался?
согласенСамый лучший сервис подробных статусов(дополнительных) parcelsapp.com
Радуйтесь, косвенное подтверждение тому, что новому купону быть.Так еще и издеваются- баннер каждый раз вылазит на 243