Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мне он укрпочта телефон за 3 дня доставила. только к тому еще 2 дня лежала на таможне в итоге за 5 дней с китая пришол телефон
То их пиздят абузеры у которых козлит!
В России еще ничего....В Беларуси еще круче, Белпочта может посылку от момента прилета в страну в аэропорту Минск-2 до почтового отделения в Минске везти МЕСЯЦ, и это не исключение, была таких парочка посылок, а 3 недели это вообще норм. А бел таможня это такое змеиное гнездо...
Вот мне достаточно удобно получать посылки meest-ом на их точках выдачи, а не подстраиваться под курьера. Втрой момент что телефон должен быть реальный для meest...но это уже наши сложности :)

Из недавних примеров заказал с купоном+промом=11/12$ 3 удочки (по 14$ каждая), у одного прода, в течении часа, но с разных акк, угадайте когда они ко мне приедут??

п.с.
неправильно
1. приехала 10 апреля
2. приехала вчера (17 апреля)
3. еще только прибыла в страну назначения

заказ 28 ноября дало днв 4/5

да,только это не имеет значения,мист решает меняет .Зашел в акк,там все закрыто,писем нет
а с утеком не сталкивался? оператор кол центра номер отказался изменить посылки висят на их складе, новой почте не передают. сказал связывайся с отправителем.

а с утеком не сталкивался? оператор кол центра номер отказался изменить посылки висят на их складе, новой почте не передают. сказал связывайся с отправителем.
я недавно закончил этот квест)))5 посылок утеком.доконал китайца.сказал если он не поменяет данные на правильные то я не получу посылку и открою спор.сразу все поменял.и посылки поехали
---------Двойное сообщение соединено: ---------
либо звонить в утек.они меняют пару цифр.то есть написать похожий номер но коректный по украине.лиж бы посылки поехали новой почтой

• Like
Реакции: hatvil
эти имбицилы меня достали
новой почте не дают посылок типа потомучто указан рандомный номер.
аргументируя это тем что курьер не сможет связатся.
заказал какую то херь доставка утек написал адрес какой был в предыдущих заказах и указал реальный номер.
приехала на склад звоню им говорю там помимо этой моих еще 5 посылок отправьте НП их все вместе для доставки.
говорят там не верный номер телефона.
ну блиа обьясняю еще раз все вместе там ведь уже есть мой номер.
нильзяя нет телефона и все.
зачем вобще нужен телефон если там адресная доставка?

и вот с новой распродажи еще туда попало штук 10 посылок
как их забирать не понятно.
пысы
китайцы ничего не меняют в адресных данных.

вывод
УТЕК самая конченая служба доставки в мире

Ребята кто с Украины, у кого-то есть список трек-номеров которые идут в Украину той или инной службой?
Например: RO... - Meest
100% кто-то делал себе пометки, поделитесь плиз.
Там сейчас мешанина, ибо мист мист пиздит посылки у Укрпочты. Раньше четко треки разделялись, и службы доставки были выписаны на сайте Укрпочты, выбирал из списка и порядок. Сейчас венигрет, что не выбери и с треками тоже. Единственное, Новая почта четко идет через SF парсел, там без букв треки.

вывод
УТЕК самая конченая служба доставки в мире
согласен.опять 3 посылки попали к ним((подкумарили эти подставы китайцев.когда должен отправить выбранной службой доставки а отправляет ютеком

• Like
Реакции: Evgen1981
китайцы ничего не меняют в адресных данных.
Меняют, но не всегда. Я в прошлую большую покупку попал на 10 посылок утеком от трех продавцов, и не поверишь - поменяли номера все. В этот раз таких посылок штуки 4, по самой первой с начала апреля звонил 1-2 раза в неделю, в конце прислал им на мыло скриншоты переписки с китайцем - в итоге поменяли, вчера курьер принес.
Рекомендую не ожидать такого совета от саппорта, а самому написать на MAIL@UTEC-LTD.COM. В теме указать номер посылки, в письме написать все как есть + приложить скриншоты переписки. Потом через день-два звонить и рассказываешь еще раз все + говоришь когда и куда написал письмо. Должно выйти быстрее, я сейчас проверяю со второй посылкой. По звонку после письма оператор нашла мое письмо и отдала информацию на рассмотрение куда надо, надеюсь будет реально быстрее, чем постоянно им звонить.

А в Мист экспресс - дофига идиотов неквалифицированных работников, хоть в целом и быстро доставляют. Мне почти так же сказал сотрудник от них же, на точке выдачи. Это после того, как три моих посылки, находясь уже в моем городе, с указанным правильным номером телефона и точкой выдачи удобной мне, уехали вместо указанной точки доставки - обратно во Львов. Это самый пиздец был, и после этого уже неделю сдвигов нет, звоню через день.
А еще они мне в этом году уже потеряли несколько посылок уже на территории Украины. Одна нашлась через дней 40 (в общем вышло 60-790 дней доставка), претензию отклонили. Еще по одной - претензию приняли, но деньги вернут отправителю. Дурдом.

Дайте пожалуйста ссылку на нововрег

А в Мист экспресс - дофига идиотов неквалифицированных работников
меня вчера курьер разьебал говорит зачем звонил адреса свои исправлял на правильные.я бы тебе и так принес .а деньги бы получил как за разные доставки

Ребята кто с Украины, у кого-то есть список трек-номеров которые идут в Украину той или инной службой?
Например: RO... - Meest
100% кто-то делал себе пометки, поделитесь плиз.
AE.. ,SF.. "только номер" - Нпочта.
JNT.. - ютек перемаркируют на UTEC...
PR.. - tmm екпресс (перемаркируют на 715...) - укропочта.
RH.. LL..RV..SA.. - укропчта (+ UC - безтреки - 3-4недели)
SA.. RO.. - мистекспрес (менят мобильн. в чате).
**JNT.. еще может попасть мисту, очень редко.

Мистекспрес - с этой недели не доставляет курьером в части мест, выдача на точке или отправка в укрпочту (*курьер сказал "много с Китая").
Самый лучший сервис подробных статусов(дополнительных) parcelsapp.com.

Новая почта четко идет через SF парсел, там без букв треки.
Если напрямую с Китая - да. Если прибыло в евро-сортировочный центр(Эстония) - укрпочта.

tmm екпресс и UTEC - тупо отжималы, а не конторы. Берут с таможни ящик к себе (разумеется и оплату за пересылку) и потом все равно от себя шлют Нп и укрпочтой.

Последнее редактирование:
Раз R2_4_3 умер, придется по 1му купону тарить на акке. И так уже 2 шт просрочены. Гайки зажимают. По 5 шт было же лучше.

Друзья, подскажите по спорам. Сейчас много споров из-за того что китаёзы не продлевают защиту и происходит автоподтверждение заказа. Ска, запрашиваю продление при каждом удобном случае, например если зашёл в акк и вижу что у какого-то товара 10 и менее дней защиты. Ну и в обязательном порядке за 2 дня до окончания защиты. Но многие проды просто не реагируют, приходиться открывать споры, алик как всегда- "Invalid, response time 10 days". И мудохаешься потом каждые 10 дней, пока не пройдут 120 дней или не получишь долбанный безтрек.... Откуда эти 120 дней взялись уж не помню, но прод больше этого времени не может продлить защиту. Всё это у меня по безтрекам, они у меня в основном приходят позже 60-ти дней, которые стандарно дают при заказе.
P.S. Для России вроде ж по правилам али 90 дней, может кидать в спор скриншот правил о возврате после 90 дней?

Так еще и издеваются- баннер каждый раз вылазит на 243

Так еще и издеваются- баннер каждый раз вылазит на 243
Радуйтесь, косвенное подтверждение тому, что новому купону быть.
Не было бы баннера - не было бы и купонов.

• Like
Реакции: zamok222
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.