Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробовал связку днв+али, пропустило только 2 заказа из 13, остальные кроет. Товар разный, включая самый не ходовой, данные коверкаются только так, нихрена не понятно...
Неудачник..
Первая страница темы в помощь. Люди говорят, что там кто-то инструкцию написал. И по отзывам - у многих она работает.

• Like
Реакции: dinadinina и zet17

Неудачник..
Первая страница темы в помощь. Люди говорят, что там кто-то инструкцию написал. И по отзывам - у многих она работает.
по методу кис киса делаю , тоже кроет либо до оплаты , либо после оплаты сразу клозед

• Like
Реакции: zet17 и H0cico
Пробился один 10/11, вчера всего 3шт.
Есть Вопрос. При регистрации в мобприлажухе выбивает постоянно капчу и не регается, если залогинется то на любой акк ругается "не верный лог/пасс" тел чистый, али не нюхал. Н ее диничный случай как понял

Когда-то я уже писал, что хром на ББ иногда простреливает кукенциями из инкогнито в основное окно. Поэтому желательно чтобы было открыто только инкогнито окно.
На днях начал проверять с чистого инкогнито какие куки со старта. При открытии чистого (без кук) инкогнито, иногда , да и появляются куки гугла.

• Like
Реакции: zet17
Неудачник..
Инструкция ничего не даёт, все делается как нужно. У Али свои семь пятниц на неделе и не предсказать, что пройдет, что нет

• Like
Реакции: dinadinina и zet17
Когда-то я уже писал, что хром на ББ иногда простреливает кукенциями из инкогнито в основное окно. Поэтому желательно чтобы было открыто только инкогнито окно.
На днях начал проверять с чистого инкогнито какие куки со старта. При открытии чистого (без кук) инкогнито, иногда , да и появляются куки гугла.
Я вчера затарил 11/12 4 шт все уже отправили, по схеме которую использую всегда: стандартная мозила( без всяких дополнений и т.д), почистил куки, сменил ип, открыл окно инкогнито, рега, купон 5/6, отоварка по испанскому, РФ., закрыл инкогнито, и по-новой.

При следующей чистке куков, сук, полно всего в окне от алиэкспресса

Цифровая экономика накрылась медным тазом, а я хотел заплатить налог с абуза и спать спокойно.. :mad:

LKN_20190330.jpg

• Like
Реакции: zet17 и Ilon Mask
fun.gif

днв https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-mart.77725/page-176#post-1647922

промики
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-mart.77725/page-298#post-1655647

Промокоды

$10/$100 - LUCKY9
$9/$65 - ALIVERSARY19
$9/$65 - ePNAli letyshops328
$5/$50 - SAVE5
$5/$35 - samsung328
$5/$10 ALI
$3/$30 - SAVE3
$2/$12 - aliexpress2off
$2/$12 - ePNCashback
$6/$7 - NEW0328 (только для свежезарегистрированных пользователей)

Ali328CL скидка 10$ от 30$

новорег
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-mart.77725/page-184#post-1648656

--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--

https://sale.aliexpress.com/__mobile/new_user_bonus_m.htm

Может ли крыть заказы из-за использования одного емейла на гугле в разных аккаунтах али?

• Like
Реакции: zet17
Цифровая экономика накрылась медным тазом, а я хотел заплатить налог с абуза и спать спокойно.. :mad:

Наверно все абузеры просто ломанулись платить и сервис сдох, как ни как конец 1-ого квартала, надо поспешать :winked:

• Like
Реакции: zet17, Ilon Mask и Stopit
прогресс у меня не закрыло до оплаты
upload_2019-3-30_23-57-10.png

• Like
Реакции: opolon и Kkkramb
как обстановка с 11/12 ? Дважды закрыло до оплаты (лайф,киевстар) ,смена адреса не помогла(

зажали штукенции умного дома xiaomi,другой товар не клозит

Последнее редактирование:
nada

• Like
Реакции: xPsycho
Закрывают после оплаты. Что подскажете? Раньше такого не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.