erinerim
erinerim
- Дней с нами
- 2.263
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 338
когда использую 6/7 то закрывает. (Украина)А в чем проблема? Есть у меня пара таких
когда использую 6/7 то закрывает. (Украина)А в чем проблема? Есть у меня пара таких
осеменитель ты нашВ понедельник, я знаю - я многодетный ))
Какой кеш у тебя там в инкогнито? Ты ведь в инкогнито, правда?Не, товар норм, браузер висанул , пока весь кеш не почистил не отпустило)
попробуйте этот товар с доставкой УкрпочтыА в чем проблема? Есть у меня пара таких
я в ахуе как али палит устройство с которого делаешь заказ... пофиг что инкогнито и канвас меняю. даже с виртуальной машины если пытаться делать заказ палит.
А я сходил за пивом и папиросами на последнюю сотню, теперь закусь надо готовить,а на балконе капуста квашеная стоит, а бабло только на кредитке осталось, и заказы неоплаченные стоят ждут, а оплаченные суко никто не отправляет. Завтра кстати у нас дождь обещают и +6, но сегодня +8 былоНе, я сегодня заюзал такую штуку и забыл откуда я ее взял)
Посмотреть вложение 107702
И падает он автоматом при реге, если страница нормальная прогрузилась с кнопкой вход.это купон НР -
--Ссылка удалена--
и он 5/6
Сутки не читал форум, из 60 страниц осилил последние 7.
Я что-то пропустил интересное?
Второй раз за час ))) Кури бамбук и последние страницы и будет тебе счастье. Совсем обленились эти.....А что за купон 10/11 найти не могу на форуме?
Напиши хоть с какой страницы читать...Второй раз час ))) Кури бамбук и последние страницы и будет тебе счастью. Совсем обленились эти.....
ПС Товарищи, предлагаю в ближ дни не отвечать на подобные вопросы, пусть школота хоть НЕМНОГО времени потратит на изучен е темы.
пока все без изменений, стих хорош был про ополона и это #8282Сутки не читал форум, из 60 страниц осилил последние 7.
Я что-то пропустил интересное?
А что за купон 10/11 найти не могу на форуме?
Тут кто нибудь оформляет купоны за кэшбек?
Где ты тут пиздец увидел? Если у тебя есть время и желание дрочить форум, я рад за темя. У меня же нет такой возможности.Ой ,бляяядь! Это какой-то пиздец.
Ребята, у меня 22 сообщения за 2 года! И я знаю все ссылки (ну почти, потому что не могу открывать хайды, до сих пор не хватает репы) и тарю купоны. А всё почему? Потому, что ЧИТАЮ форум, а не пишу постоянные вопросы!