Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: Igor_sunny
я в ахуе как али палит устройство с которого делаешь заказ... пофиг что инкогнито и канвас меняю. даже с виртуальной машины если пытаться делать заказ палит.

• Like
Реакции: zet17
я в ахуе как али палит устройство с которого делаешь заказ... пофиг что инкогнито и канвас меняю. даже с виртуальной машины если пытаться делать заказ палит.

Может тогда не устройство, а айпи, адрес доставки?

Не, я сегодня заюзал такую штуку и забыл откуда я ее взял)
Посмотреть вложение 107702
А я сходил за пивом и папиросами на последнюю сотню, теперь закусь надо готовить,а на балконе капуста квашеная стоит, а бабло только на кредитке осталось, и заказы неоплаченные стоят ждут, а оплаченные суко никто не отправляет. Завтра кстати у нас дождь обещают и +6, но сегодня +8 было

можно 4/5 взять на акк с 5/6?

А что за купон 10/11 найти не могу на форуме?

Сутки не читал форум, из 60 страниц осилил последние 7.
Я что-то пропустил интересное?

• Like
все также идет, гайсы?

Тут кто нибудь оформляет купоны за кэшбек?

Сутки не читал форум, из 60 страниц осилил последние 7.
Я что-то пропустил интересное?

Промокод ALI для России, 5/10. По идее работает с ДНВ, в итоге на старые акки получается 9/10. Больше ничего интересного за последние страниц 100 нет.

• Like
Реакции: Qant и zet17
Второй раз за час :)))) Кури бамбук и последние страницы и будет тебе счастье. Совсем обленились эти.....

ПС Товарищи, предлагаю в ближ дни не отвечать на подобные вопросы, пусть школота хоть НЕМНОГО времени потратит на изучение темы, если хочет в этом учавствовать.

Второй раз час :)))) Кури бамбук и последние страницы и будет тебе счастью. Совсем обленились эти.....

ПС Товарищи, предлагаю в ближ дни не отвечать на подобные вопросы, пусть школота хоть НЕМНОГО времени потратит на изучен е темы.
Напиши хоть с какой страницы читать...

Чем можно добить заказ рублей на 20-30, чтобы не задерживать основной?

• Like
Реакции: Qant и opolon
Тут кто нибудь оформляет купоны за кэшбек?

Ой ,бляяядь! Это какой-то пиздец.

Ребята, у меня 22 сообщения за 2 года! И я знаю все ссылки (ну почти, потому что не могу открывать хайды, до сих пор не хватает репы) и тарю купоны. А всё почему? Потому, что ЧИТАЮ форум, а не пишу постоянные вопросы!

Ой ,бляяядь! Это какой-то пиздец.

Ребята, у меня 22 сообщения за 2 года! И я знаю все ссылки (ну почти, потому что не могу открывать хайды, до сих пор не хватает репы) и тарю купоны. А всё почему? Потому, что ЧИТАЮ форум, а не пишу постоянные вопросы!
Где ты тут пиздец увидел? Если у тебя есть время и желание дрочить форум, я рад за темя. У меня же нет такой возможности.

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.