Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Только что пикировал помидоры по методу Кыш-Кыш...
Все делалось инкогнето на даче , прокси, торы не понадобились...
Чистить куки - обязательно...
Все прошло удачно... ожидает посадки...

• Like
Реакции: zet17
как обстановка с 11/12 ? Дважды закрыло до оплаты (лайф,киевстар) ,смена адреса не помогла(
вчера нахрен все закрывало .сегодня идет хорошо.но я не наглею.Укр.киевстар

• Like
Реакции: Сервак
Не понял, как флешка, которую тут неоднократно упоминали, за бакс выйдет, она же в мп для нвр 10$ стоит

Днём заказывал шло норм 10/11 , а сейчас при редактировании поля для выбора купона не появляется выпадающий список с купоном. У кого такая же фигня? Делаю всё правильно, ставлю текст вместо disabled - enabled или полностью удаляю disabled но купон не могу выбрать...

• Like
китайцы заебали
меня скидка задолбала пугать. Три дня письма сыпятся о покупке и потом отмене кэша за покупку. Лезу проверять - пишут о закрытых три дня назад заказах

меня скидка задолбала пугать. Три дня письма сыпятся о покупке и потом отмене кэша за покупку. Лезу проверять - пишут о закрытых три дня назад заказах
Они на 1 закрый заказ 20 писем посылают.

Днём заказывал шло норм 10/11 , а сейчас при редактировании поля для выбора купона не появляется выпадающий список с купоном. У кого такая же фигня? Делаю всё правильно, ставлю текст вместо disabled - enabled или полностью удаляю disabled но купон не могу выбрать...
Тоже днем заказывал, все хорошо шло, вечером сейчас проверил-большую часть закрыли

--Ссылка удалена--
что за хня?

А если отдуплиться, то можно заметить, что товар меньше 12 баксов.

• Like
Кто-то пробовал заказать товар с доставкой из своей страны?

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.