opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.872
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
если пройдет отпиши, как это сделал)прогресс у меня не закрыло до оплаты
вчера нахрен все закрывало .сегодня идет хорошо.но я не наглею.Укр.киевстаркак обстановка с 11/12 ? Дважды закрыло до оплаты (лайф,киевстар) ,смена адреса не помогла(
уже подняли цены наверноеНе понял, как флешка, которую тут неоднократно упоминали, за бакс выйдет, она же в мп для нвр 10$ стоит
меня скидка задолбала пугать. Три дня письма сыпятся о покупке и потом отмене кэша за покупку. Лезу проверять - пишут о закрытых три дня назад заказахкитайцы заебали
Они на 1 закрый заказ 20 писем посылают.меня скидка задолбала пугать. Три дня письма сыпятся о покупке и потом отмене кэша за покупку. Лезу проверять - пишут о закрытых три дня назад заказах
Тоже днем заказывал, все хорошо шло, вечером сейчас проверил-большую часть закрылиДнём заказывал шло норм 10/11 , а сейчас при редактировании поля для выбора купона не появляется выпадающий список с купоном. У кого такая же фигня? Делаю всё правильно, ставлю текст вместо disabled - enabled или полностью удаляю disabled но купон не могу выбрать...
в телеге пару-тройку отзывов уже естьОтзывы будут от других пользователей? Ты бы хоть подсуетился, нарегал заранее акков
А если отдуплиться, то можно заметить, что товар меньше 12 баксов.Днём заказывал шло норм 10/11 , а сейчас при редактировании поля для выбора купона не появляется выпадающий список с купоном. У кого такая же фигня? Делаю всё правильно, ставлю текст вместо disabled - enabled или полностью удаляю disabled но купон не могу выбрать...
В понедельник, я знаю - я многодетный ))Кто знает - когда каникулы уже закончатся?
Не, товар норм, браузер висанул , пока весь кеш не почистил не отпустило)А если отдуплиться, то можно заметить, что товар меньше 12 баксов.
Вчера первый заказ оплатил (Украина)Кто-то пробовал заказать товар с доставкой из своей страны?
я чёт проспал?
товары из центовок =скидка около 8уе +5/6 новорег ==13/14И мне интересно что за 13 от 14.
А в чем проблема? Есть у меня пара такихКто-то пробовал заказать товар с доставкой из своей страны?