TrueBuyer
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.292
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 555
Не хуя ждем ответа Аполлона.Эх ты!
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-mart.77725/page-394#post-1659576
Внимание, том второй, правдивый:
Посвящается opolon (https://mipped.com/f/members/opolon.43345/)
Однажды opolon
Держа мотню в кармане,
Сказал: Я помогу,
Давай мне свои мани.
Я тихо передал и будучи дурманен,
Я жадно представлял,
Как эти бусурмане
Пакуют мой заказ
За русские ВебМани,
Но вот прошла среда,
Неделя за неделей!
А Opolon молчит,
Я просто на пределе!
Неужто промокод "KITAEC-NA-KUkANE"
Не смог тот лысый #уй
Так лихо отоварить?
Какого ж ты #издел,
Что будет все отлично?
Эх, #ука, opolon,
Я думал ты приличный!!!
Щас еще лайков рубану!
c7%2F9f2yHq4akqviU1sQOImNrU6HbHW%2Fi%2FDKbgVZeOEr1s2k4Z%2FH9Cw%3D%3DНу вы и нафлудили....нифига найти нельзя.. уже полчаса поиском шерстю... киньте рабочий 4/5 купон новорега.... Спасибо.
Эх ты!
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-mart.77725/page-394#post-1659576
Внимание, том второй, правдивый:
Посвящается opolon (https://mipped.com/f/members/opolon.43345/)
Однажды opolon
Держа мотню в кармане,
Сказал: Я помогу,
Давай мне свои мани.
Я тихо передал и будучи дурманен,
Я жадно представлял,
Как эти бусурмане
Пакуют мой заказ
За русские ВебМани,
Но вот прошла среда,
Неделя за неделей!
А Opolon молчит,
Я просто на пределе!
Неужто промокод "KITAEC-NA-KUkANE"
Не смог тот лысый #уй
Так лихо отоварить?
Какого ж ты #издел,
Что будет все отлично?
Эх, #ука, opolon,
Я думал ты приличный!!!
Щас еще лайков рубану!
Блин.А с планшета на Винде,может прокатить?И VPN тогда наверное будет нужен.Только с Айфона и то вроде Испанский проходил.
Не напишет, прод распечатает скрин заказа, а пообесчать может что угодно.АА.. Братва, произошла следующая история, оформил 2 заказа у одного продавца, с применением сначала 6\7, а за тем 5\6, естественно на акке был ФИО исковеркнут и номер телефона наобум указан... Но продавец оказался очень любезный и обьединил 2 заказа в одну посылку... и решил отправить СДЭК , об этом я только лишь узнал на следующие сутки, когда решил проверить.. не закрылись ли заказы, я конечно очень обрадовался этой доставки, но потом вспомнил, что СДЭК для томожки просит данные отослать, а для этого должна прийти смс на телефон но телефон то.. не мой, такого вообще не существует , я его сам придумал .. да и еще ФИО написаны странно, понял что будут точно проблемы на получении посылки, если вообще томожня ее пропустит. В общем написал ему, чтобы данные написал верные, надеюсь напишет... иначе да же не знаю, что делать
На будущее попрошу добавлять в твои компиляции-подборки с присвоением спойлера "Креатиф, читать до конца"лайк однозначно
А где посматреть кокая версея у миня новоя иле как говориться древнея?ну да.скачал портабл версию с ихнего сайта
значит мне нужно будет звонить в СДЭК и объяснять им ситуацию, просить телефон и данные исправить, чтобы смог данные таможне отправить ?Не напишет, прод распечатает скрин заказа, а пообесчать может что угодно.
Я на их сайте сам телефон вбивал нужный, курьер уже в пути был и сам перезвонил.значит мне нужно будет звонить в СДЭК и объяснять им ситуацию, просить телефон и данные исправить, чтобы смог данные таможне отправить ?
Да без проблем, пиши им в чат, когда будет номер накладной и проси изменить номер на рабочий. Несколько раз так делал и номера менял и на пункт выдачи перенаправлял.значит мне нужно будет звонить в СДЭК и объяснять им ситуацию, просить телефон и данные исправить, чтобы смог данные таможне отправить ?
Его нужно до 5/6 получать ( попробовал после- говорит проверьте , возможно вы получили раньше)...c7%2F9f2yHq4akqviU1sQOImNrU6HbHW%2Fi%2FDKbgVZeOEr1s2k4Z%2FH9Cw%3D%3D
Попробуй ну думаю не пройдет.Блин.А с планшета на Винде,может прокатить?И VPN тогда наверное будет нужен.
Для начала, тебе бы научиться читать..Где взять купон 11/12 , подскажите пожалуйста
я просто боюсь что посылку таможня не пропустит, я точно помню когда мне раньше, давным давно сдэком слали приходило смс с уведомлением отослать паспортные данные и вроде как там должен быть код верификации, а т.к номер не верный, я не смогу получить эту смс, а без кода верификации не смогу отослать данныеЯ на их сайте сам телефон вбивал нужный, курьер уже в пути был и сам перезвонил.
Всю тему лопатить? Лучше б вместо писанины в ссылку тыкнулДля начала, тебе бы научиться читать..
такая-же херня, не пойму в какую сторону копать, айпи?а вы когда регаете новый акк даёте ему отлежаться?
я вот регаю беру купон, пробую оплатить и кроет до оплаты, любой купон
всё по гайду кисы делал
на муське про нее вчера пост быллинканите ссыль