Sadretdinov
Опытный
- Дней с нами
- 2.867
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 38
в мп оплачиваюКто нить оплачивает киви в эмуляторе?
метод кис киса смотри в шапке. дергай модем каждый заказ. 2 заказа в день и будет все ок.пробывал НР на РБ 5/6 через ББ, все заказы закрывает сразу. Пробывал через мазилу со смено user-agent и canvas. В том числе через прокси. Коверкал ФИО и адреса. В том числе рандомный адрес. Ничего не помогает. Есть какие советы?)
подскажите, в МП код товара (который перед .html) как в ББ не вставишь в поиск? А то сначала как свинья в апельсинах в 1центовиках калупаюсь, а потом еще найти что надо - так хер найдешь...
Кто юзает топ кашбек подскажите как там правильно заказ сделать что бы кашу засчитали? Товар в корзине должен быть или нужно после перехода найти и добавить в корзину.Или без разницы?
ЗначитВсе это сложно для меня...))))
Слишком долго ..)))
Не было верки, Литокала прошёл заказ перед обедом вчера, а бот прошёл вечером и закрыл 1 заказ другой, но то вина прода..Он же вероятно за верку при входе через ББ и КОП одновременно пишет, а вы про бота. А кстати причём бот и верка, они как-то связаны?
Большой Брат и Мобильное Приложениечто такое бб и мп?
при установке надо убрать синхронизацию или как оно называетсячто за нахрен??
решил скачать свежую оперу портабл(https://www.opera.com/ru/computer/portable).скачал файлик,запустил установщика,указал место и подождал.
запускаю браузер и вижу что в нем уже висят мои закладки от Хрома(основной мой браузер) и история ввода есть и даже при логине на Али предлагает мой ящик от основного аккаунта.
я често говоря в ахуе.
на днв и на новореги идут разные базы ипРебят кто тарит с 1 ипа = 1акк ДНВ + 1 акк Новорег ?
Парни, хелп, только сейчас начал этим всем заниматься. Я могу заказать товар за 1 цент + 5/6 с МП? Или только одна акция сработает?
Ребят скиньте кто нибудь ссылку на товар за цент, слышал что семена вроде есть, не могу найти, заранее спасибо!
НЕ ПОКУПАЙТЕ СЕМЕНА НА АЛИ....!!!!!Ребят скиньте кто нибудь ссылку на товар за цент, слышал что семена вроде есть, не могу найти, заранее спасибо!
а что такого? мне просто как товар нужноНЕ ПОКУПАЙТЕ СЕМЕНА НА АЛИ....!!!!!
бывает такое при споре, алик мутитСитуация в споре на Али - подскажите - есть - ли подвох ?
Продавец прислал в посылке вместо 4 одинаковых вещей только одну -
я открыл спор на возврат, фото и вес посылки в качестве аргументов ....
Вместо того чтобы просто вернуть деньги и закрыть спор (как это обычно было в аналогичных случаях),
поступило предложение вернуть мне деньги ... с вариантами "принять" и "не принять" это предложение ...
Вчем может быть подвох ? Или его нет ? Просто как-то не логично ...