prorok
Have a nice day
- Дней с нами
- 3.405
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.465
разные прокси ~20 шттакая-же херня, не пойму в какую сторону копать, айпи?
или все паленые или что-то еще
разные прокси ~20 шттакая-же херня, не пойму в какую сторону копать, айпи?
лучше чем хрень нести посмотрел бы последние пару старинцВсю тему лопатить? Лучше б вместо писанины в ссылку тыкнул
Нет свежие заходят со свистом, особенно на новом домене дропмэйла supere.ml и с регой по слайду без капчи и имени.а вы когда регаете новый акк даёте ему отлежаться?
Ну почему я все читаю, все страницы , у меня нету вопросов. Почему я какому-то новорегу вроде тебя должен давать готовую информацию?Всю тему лопатить? Лучше б вместо писанины в ссылку тыкнул
Да просто ЧУКЧА не читатель, ЧУКЧА он писательНу почему я все читаю, все страницы , у меня нету вопросов. Почему я какому-то новорегу вроде тебя должен давать готовую информацию?
Другие сидят и тоже читают, вникают в информацию, если есть вопросы, задают их и получают ответы. Ты новорег, ты ничего здесь особо не сделал еще , и уже просишь готовое, не рано ли?
Можете кинуть ссылку на 6/7?
Не, я сегодня заюзал такую штуку и забыл откуда я ее взял)это промик, new0328
это купон НР -Не, я сегодня заюзал такую штуку и забыл откуда я ее взял)
Посмотреть вложение 107702
Пасиба, я просто затупилэто купон НР -
--Ссылка удалена--
и он 5/6
телефон можешь поменять онлайн на сайте сдек когда там трекнитсязначит мне нужно будет звонить в СДЭК и объяснять им ситуацию, просить телефон и данные исправить, чтобы смог данные таможне отправить ?
Кроет на каком этаме? Страна?Попробовал связку днв+али, пропустило только 2 заказа из 13, остальные кроет. Товар разный, включая самый не ходовой, данные коверкаются только так, нихрена не понятно...
Совместно с окончанием акции, но это не точно.Кто знает - когда каникулы уже закончатся?
Чаще всего пускает на оплату, но на деле заказ уже закрыт. До перехода на нее реже. РФКроет на каком этаме? Страна?