Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

а вы когда регаете новый акк даёте ему отлежаться?
Нет свежие заходят со свистом, особенно на новом домене дропмэйла supere.ml и с регой по слайду без капчи и имени.

• Like
Реакции: zet17
Всю тему лопатить? Лучше б вместо писанины в ссылку тыкнул
Ну почему я все читаю, все страницы , у меня нету вопросов. Почему я какому-то новорегу вроде тебя должен давать готовую информацию?
Другие сидят и тоже читают, вникают в информацию, если есть вопросы, задают их и получают ответы. Ты новорег, ты ничего здесь особо не сделал еще , и уже просишь готовое, не рано ли?

Можете кинуть ссылку на 6/7?

1 cent good products are gone, now all shit stuff

• Like
Реакции: -danger-
Ну почему я все читаю, все страницы , у меня нету вопросов. Почему я какому-то новорегу вроде тебя должен давать готовую информацию?
Другие сидят и тоже читают, вникают в информацию, если есть вопросы, задают их и получают ответы. Ты новорег, ты ничего здесь особо не сделал еще , и уже просишь готовое, не рано ли?
Да просто ЧУКЧА не читатель, ЧУКЧА он писатель

Друзья,

Когда час Х по московскому времени, когда распродажи/купоны закончатся?
Там счетчик дней тикает на банерах. Это по UTC? Как правильно считать?

это промик, new0328
Не, я сегодня заюзал такую штуку и забыл откуда я ее взял)
upload_2019-3-30_20-12-55.png

значит мне нужно будет звонить в СДЭК и объяснять им ситуацию, просить телефон и данные исправить, чтобы смог данные таможне отправить ?
телефон можешь поменять онлайн на сайте сдек когда там трекнится

• Like
Реакции: Bersus
А С промокодом али на РБ 10/11 не получается сейчас. 11от 12 никак не хочет...Видать уже и не захочет...(

Попробовал связку днв+али, пропустило только 2 заказа из 13, остальные кроет. Товар разный, включая самый не ходовой, данные коверкаются только так, нихрена не понятно...

Попробовал связку днв+али, пропустило только 2 заказа из 13, остальные кроет. Товар разный, включая самый не ходовой, данные коверкаются только так, нихрена не понятно...
Кроет на каком этаме? Страна?

А может крыть даже из-за промо-кода? или только кроет выдача купона?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.