Sergios
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.644
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.374
А почему не на 12/12.01?)Пусть это безобразие длится долго.а потом резко изменится,на безобразие 6/7
А почему не на 12/12.01?)Пусть это безобразие длится долго.а потом резко изменится,на безобразие 6/7
да часто закрывает центовикиу вас одноцентовики не закрывает ? у меня закрывает , но 5 от 6 нормально идут с теми же данными на тех же акках
Кашу варите на них? У меня с кашей (скидка-ру) ни один не пустило даже на оплату. Без нее оплачиваю, после оплаты пока не смотрел. Заказов мало 8-10 в день.у вас одноцентовики не закрывает ? у меня закрывает , но 5 от 6 нормально идут с теми же данными на тех же акках
Уже давно не варюКашу варите на них? У меня с кашей (скидка-ру) ни один не пустило даже на оплату. Без нее оплачиваю, после оплаты пока не смотрел. Заказов мало 8-10 в день.
Значит на выходных нельзя оплачивать заказы т.к они только со Вторника начнут отправлять(за это время бот может по закрывать)Смысл ответа был в том что некоторые проды успели дать трек, а те что не успели - закрыл бот
Читайте не ленитесь, по сотне раз разжевано..
Антифрод алика палит твое железо.Firefox в настройках поставил всегда работать в приватном окне купоны не берутся
Интернет раздаю с телефона вкл режим в самалёте
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Значит на выходных нельзя оплачивать заказы т.к они только со Вторника начнут отправлять(за это время бот может по закрывать)
Минут 20 назад последний заказ,скидка засчитала.Скидка не зачисляет зараза у всех так??
Бот закрывает и те заказы, которые ожидают оплату а платить на выходных или нет каждый решает сам.Firefox в настройках поставил всегда работать в приватном окне купоны не берутся
Интернет раздаю с телефона вкл режим в самалёте
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Значит на выходных нельзя оплачивать заказы т.к они только со Вторника начнут отправлять(за это время бот может по закрывать)
мне не последний заказ а статистику глянь все ли засчитаны?Минут 20 назад последний заказ,скидка засчитала.
Сегодня успел только 5 заказов оформить,все засчитаны,один 1 центовый тожемне не последний заказ а статистику глянь все ли засчитаны?
спасибо.вот скидка зараза...Сегодня успел только 5 заказов оформить,все засчитаны,один 1 центовый тоже
Новореги 5/6$ ЯД,1 центовы виртуалки яд.Через что оплачиваете?
Все нормально берется,только что взял дваПочему купоны ДНБ не берутся? Последняя покупка полгода назад