Siarhei1960
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.097
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.376
fools not allowedА ещё какие слова там были?
Title coupon да? Я чёт забыл...
fools not allowedА ещё какие слова там были?
Title coupon да? Я чёт забыл...
Нда, допекли однако ..Ебаный в рот СТРАНИЦА 104
Жди бота , по субботам ох лютует .сегодня засолы без клозов идут,приятно тарить
бот и правда лютует, ночью делал 19 заказов, утром проснулся, 10 клозовНда, допекли однако ..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Жди бота , по субботам ох лютует .
а у меня вот наоборот, с четверга мои акки из засола не желает отоваривать али, кроет сразу зарааз , проверил уже все свои впнки и ТОР нифига, не помогаетсегодня засолы без клозов идут,приятно тарить
А как клозы отслеживаете? В акк заходить смотреть или есть другие варианты?бот и правда лютует, ночью делал 19 заказов, утром проснулся, 10 клозов
И у меня такое было! Один раз всего.у меня одного без редактора промо+купон стал браться??Посмотреть вложение 113326
Как ты открыл старую страницу Али?у меня одного без редактора промо+купон стал браться??Посмотреть вложение 113326
Меняй на старую (арабский язык)А как на новой странице изменять? значения
https://best.aliexpress.com/?lan=arА как на новой странице изменять? значения
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как ты открыл старую страницу Али?
пора винду переустанавливать)а у меня вот наоборот, с четверга мои акки из засола не желает отоваривать али, кроет сразу зарааз , проверил уже все свои впнки и ТОР нифига, не помогает
Вчера ночью пару заказов заклозило и поэтому не пытался отоварить, а сейчас идут хорошо. Даже добивки не клозитче, как засолы пацаны?
у меня винды с 2005 года нет ни на одной машине, а пробовал акки с разных буков , результат одинаков . Давно заметил что али както волнами идет когда волна положительна идет много и хорошо, потом идет волна отрицательная и можно даже не дергаться, но проверять нужно все равно, иначе не дождешся положительной частипора винду переустанавливать)
Это связано с тем, что они часто обновляют и допиливают функции и интерфейс аликау меня винды с 2005 года нет ни на одной машине, а пробовал акки с разных буков , результат одинаков . Давно заметил что али както волнами идет когда волна положительна идет много и хорошо, потом идет волна отрицательная и можно даже не дергаться, но проверять нужно все равно, иначе не дождешся положительной части
мне так больше кажется что это связано как то с контролем по индексу , адресу который выбираешь из списка (область , город) алик постоянно делает какието манипуляции , и у нашего брато то пусто то густо, кстати по поводу айпи - до четверга оформлял акки из Португалии Лиссабона, в четверг утром от ту да же все перестало пускать на оплату. Вернулся в Новосиб пару заказов оформил и усе. на мой адресс похоже отрицательная волна пошла.Это связано с тем, что они часто обновляют и допиливают функции и интерфейс алика