Это глюк такой. Уже не помню, как делался. Сейчас нет компа под рукой. Там зависит от последовательности когда редактируешь код и когда и куда галочку ставишь.у меня одного без редактора промо+купон стал браться??Посмотреть вложение 113326
только что взял (ip fr, и адрес получателя Fr)Промики на Французов всё ??? Этот код недоступен для вашего региона, попробуйте ввести другой код.
Заходят сложнее чем лампочки в мой анусСКОЖИТЕ новый 5RELAISCOLIS5 сразу идет или надо солить?
мне лень проверять
и те и другие не живут у меня дольше суток ((СКОЖИТЕ новый 5RELAISCOLIS5 сразу идет или надо солить?
мне лень проверять
е27 или е14?Заходят сложнее чем лампочки в мой анус
Вам точно сюда с такими талантами??Заходят сложнее чем лампочки в мой анус
Сразу не отменяй заказ , у меня такие долго хорошо себя чувствуют !)и те и другие не живут у меня дольше суток ((
Через сколько отменяешь??Сразу не отменяй заказ , у меня такие долго хорошо себя чувствуют !)
Прод достиг суточного лимита по купонам, поменяй продаРебят подскажите, если закрывает на францию даже на рандом, дело в айпи ? или SDniqwenaod NWUOA nizufbi такой адрес рандомный али не устраивает ?
не важно что его закрывает, через время пробуй на себяРебят подскажите, если закрывает на францию даже на рандом, дело в айпи ? или SDniqwenaod NWUOA nizufbi такой адрес рандомный али не устраивает ?
не говори гоппппп пока не перепрыгнул бота, я уже ниделю мучаюсь, оплачивается без проблем, но закрываются все через 12-24 часаСлужба безопасности Али ушла на выходные отдыхать? Новореги без отлежки + промо залетают как по маслу!