shopicont
Король флуда
- Дней с нами
- 2.803
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.638
читай форум с 1 апреля, тут все есть с примерами и инструкциями.На Францию что то не хочет заказывать...
читай форум с 1 апреля, тут все есть с примерами и инструкциями.На Францию что то не хочет заказывать...
У меня тоже ночью закрыло вернулось все на вм и каша отменилась . Потом утром в 8.00 по Киеву сразу клоз не доходя , до отмены оплаты по вм . В 10.00 с другого компа на работе и левого ip прошло и только что оплатил . Теперь ждать понедельника, если опять не закроют то отправят. Это все 1 и тот же товар .Ни в коем случае. На отлежку его в течение суток-двух и смело тарь повторно. Проходили уже через это...
+100Типичный вопрос новичка, не читающего форум, и в том числе шапку
Кстати, вопрос со скрытием инфы под хайд только увеличивает флуд
Как то так...
И вот такие отписки, кому интересны. Если каждый будет писать сколько закрыл бот, или мифический рубильник, и сколько после было переоформлено, тема в этом утонет (хотя уже).Два засола оформила с добивками без проблем.
Который бот закрыл заказ переоформляться не захотел...
Не тот промик применилИз-за соображений безопасности промокод не может быть применен у кого-то было такое?)
Я тарю. У меня все.
было. Пошел дальше новые создавать))Из-за соображений безопасности промокод не может быть применен у кого-то было такое?)
После 31 числаПодскажите,через сколько времени после завершения на Францию сейчас можно тарить засол на себя?
бля чувак уже выше писали 104 стр и далее читай шапку все разжовано вот когда прочтешь пиши какие вопросы осталисьПодскажите ещё раз. Какую строчку надо поменять в редакторе, чтобы ввести код и промо?
конечно что-то будетА все промики до конца мая, в июне что-нибудь будет работать?
спроси у ополона, у него всегда есть промокодыА все промики до конца мая, в июне что-нибудь будет работать?
с волосатым болтомспроси у ополона, у него всегда есть промокоды