Ништяк, берётся вместе с Feb_R1_4_2Feb_R1_4_3
а вообще техподдержка в это вопросе помогает? или опять обещания что через 2 дня ве будет ок.Их сотни если не тысячи, я свой палить не буду по причине того что там только 200 новых номеров выкладывают в сутки и их разбирают как горячие пирожки.
https://mipped.com/f/threads/servisy-dlja-prijoma-sms.64445/
Только во второмИмею на акках два типа наборов Welcomeback_User_Coupon_Feb_R2_4_4 Welcomeback_User_Coupon_Feb_R1_4_2 и
_____________________________________Welcomeback_User_Coupon_Feb_R1_4_3 Welcomeback_User_Coupon_Feb_R1_4_2
Во втором типе я смогу получить 244, а в первом143 ))??
не знаю, никогда туда не писал, не исключено что там никого нет, а сидит робот.а вообще техподдержка в это вопросе помогает? или опять обещания что через 2 дня ве будет ок.
в целом попробовал другие смс сервисы, смс как не было так и нет, + на чистые номера пишет "ы достигли лимита кода подтверждения. Пожалуйста, попробуйте еще раз с другого мобильного номера"не знаю, никогда туда не писал, не исключено что там никого нет, а сидит робот.
Интересно, скинь логин и пароль на акк в личку, проверю через свой сервисв целом попробовал другие смс сервисы, смс как не было так и нет, + на чистые номера пишет "ы достигли лимита кода подтверждения. Пожалуйста, попробуйте еще раз с другого мобильного номера"
есть такие акки.у меня так один акк закрыло, любой номер, даже мои чистые не работали.Интересно, скинь логин и пароль на акк в личку, проверю через свой сервис
Редко попадаются акки на которые не приходят смс, скорее всего акк забанен.Интересно, скинь логин и пароль на акк в личку, проверю через свой сервис
Страна?есть такие акки.у меня так один акк закрыло, любой номер, даже мои чистые не работали.
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-mart.77725/page-114#post-1642737Люди добрые, дайте кто ссыль Feb_R1_4_3, можно в личку, а то не имею пока возможности видить его. Заранее спасибо
тоже не приходят смс со вчеращнего вечерав целом попробовал другие смс сервисы, смс как не было так и нет, + на чистые номера пишет "ы достигли лимита кода подтверждения. Пожалуйста, попробуйте еще раз с другого мобильного номера"
вы случайно не с Крыма?)))тоже не приходят смс со вчеращнего вечера
А что так можно было, оплатить новорега картой?если платить картой банка сколько времени с последней оплаты должно пройти чтоб новорега не закрыло?