Я из Крыма и тоже не приходит смс даже на реальный чистый номер не пришловы случайно не с Крыма?)))
Цитата с нашей ветки, но я не проверял:не приходит смс на верку, что делать?
да внимательней некуда. делал на свой основной акк. ща попробую на другом. Возможно ему ЮА ИП не нравится, или сам акккороче инструкцию читай внимательно ребята четко все выложили.
по банеру что пишет СППП или ПИДУ ??вчера взял днв 2.4.3 и 2.4.4 . сегодня еще предлагает 4/5 , значит появился еще одна ссылка или нет ?
сппппо банеру что пишет СППП или ПИДУ ??
все верно. только так и работает. а я пробовал без ввода - не проходило.Я лично вводил испанский промик. После отменял заказ на исп адрес. И затем уже оформлял на свой адрес.
Дважды уже так заказал. Полет нормальный
Брал в свое время. Только другой проц - E5450. Неплохой способ реанимировать давно уже устаревшую платформу.Проц на 775 ни кто не брал, стоит ли?
к счастью нетвы случайно не с Крыма?)))
Я брал в январе L5410 на мать ASUS p5, под такого динозавра дороже и мощнее брать смысла нет. В целом норм, 20+ вкладок в браузере даже не заикается. Разогнать нельзя, но он и под другие цели брался. Ценник бакса 4-5 вышел.Проц на 775 ни кто не брал, стоит ли?
И 2_4_3 аналогично. Теперь снова по 2 купона всего.Кончились уже)
Бери лучше L5408 (40Вт) , гонится шиной до 3 ГГц . В свое время набрал на али по баксу кучу , все работают стабильно , холодные.Проц на 775 ни кто не брал, стоит ли?