Slanets
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.130
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
нет.мне пока не горит.хотя надо бы трек номер вытянуть с негообращались в службу поддержки?
нет.мне пока не горит.хотя надо бы трек номер вытянуть с негообращались в службу поддержки?
смысла нет, эта канитель может затянуться на несколько месяцев, пока свои деньги вернёшь. отмени и закажи у другого прода.А есть смысл с продавцом бодаться, если он пишет конкретная модель закончилась? Хотя на сайте магазина он до сих пор доступен.
Или проще отменить, пока купон действителен и заказать у другого продавца?
E5450
Дороговато, оставлю лучше свой е8400
Нет точного ответа, я сразу на 100 аккаунтах получил 4/5 днв, и захожу на них каждый день в течении 2 месяцев и периодически некоторые отовариваю, есть акк на которые уже по 5 купонов упало, а есть на которые только один, есть и такие на которые падают второй и третий купон хотя недавно только отоварил первый купон, короче вопрос открыт.Если в аккаунт часто заходить через ББ для проверки купона ДНВ -- прощай ДНВ. Миф или правда? Или не имеет значение количество заходов? Тогда почему раньше на те аккаунты предлагали 2/3 или спецкупоны, но не брались, а как прошло полгода - тишина.... Разъясните "темному"
Блин, откуда у Вас столько времени? В день прошныриваться по сотни аккаунтов? А еще же надо купоны отоварить...Нет точного ответа, я сразу на 100 аккаунтах получил 4/5 днв, и захожу на них каждый день в течении 2 месяцев и периодически некоторые отовариваю, есть акк на которые уже по 5 купонов упало, а есть на которые только один, есть и такие на которые падают второй и третий купон хотя недавно только отоварил первый купон, короче вопрос открыт.
А чем ещё заниматься на работе за 24 т.р. в месяц? Работать ??))Блин, откуда у Вас столько времени? В день прошныриваться по сотни аккаунтов? А еще же надо купоны отоварить...
Не моё дело, но трек-номер лучше затереть.Есть кто из Владимира, мне посылку получить надо,)
а расстратишь свои силы все на стороне,и не останется ничего своей женеребята кому там лайки подрезали?
готов поставить вам свой царский
Х5450 стоит 1к.Дороговато, оставлю лучше свой е8400
Земель,а смысл тебе суетится! ...она же не в месте вручения! ...в сортировочных центрах посылки не выдают. Подожди чуток, во Владимир ее по ошибке отправили, через несколько дней обратно в Скопин приедет.Есть кто из Владимира, мне посылку получить надо,)
Ну если двухкратное увеличение быстродействия не стоит 1-1.5к.....я тогда и не знаю. Может тебе просто с головой хватает 8400Дороговато, оставлю лучше свой е8400
банально у е5450 4 ядра, а у е8400 их 2) отсюда и такая разница в попугаях в бенчмарках.Ну если двухкратное увеличение быстродействия не стоит 1-1.5к.....я тогда и не знаю. Может тебе просто с головой хватает 8400
https://www.chaynikam.info/Xeon_E5450.html
E5450 - 2648 попугаев
E8400 - 1423 попугая
Завтра зайду, глюк наверняка, но очень странный, телепортация пля....а ты был на почте? ...может последний статус посылки ошибочный.