kriminal7777
Флудер
- Дней с нами
- 2.817
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 283
делаю по инструкции - не применяется. с ИП испанским даже пробовал...Спанишь отлично идет без задоринки
может сменить прода...
делаю по инструкции - не применяется. с ИП испанским даже пробовал...Спанишь отлично идет без задоринки
У меня ничего нет.Какая страна?И версия приложения у вас?Ну что, похоже подготовка к днюхе Али стартовала.....
За добавление товара в корзину дало 5 монет.....
с компаУ меня ничего нет.Какая страна?И версия приложения у вас?
Ааа понял.Спасибос компа
и с компа нет почему тос компа
при оформлении на исп адрес нужно применять код? или просто оформить без скидок?Спанишь отлично идет без задоринки
у меня есть в хроме .Ааа понял.Спасибо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и с компа нет почему то
У меня так было перед НГ праздниками на нескольких акках, обычно ближе к утру закрывало, приходилось перезаказывать. Видимо у али сбои по транзакциям в праздники.Вопрос: оплатил заказ - висит проверка платежа уже 5 часов.
не нужно, важен факт оформленияпри оформлении на исп адрес нужно применять код? или просто оформить без скидок?
Так же вчера закрыло 5 днв.Что делать, ДНВ кроет, хоть ты тресни. Как только февральские купоны пошли, так и начало крыть или сразу или после оформления заказа (спустя некоторое время). Уже все что можно перепробовал. Куда копать даже не знаю. Кто-что подскажет.
Вопрос снимаю.... Только что оплата прошла. Но я первый раз вижу, чтобы деньги с карты списались не сразу после оплаты, а через 6 часов!!! Обычно списывают сразу, а обработка может на Али идти и сутки...У меня так было перед НГ праздниками на нескольких акках, обычно ближе к утру закрывало, приходилось перезаказывать. Видимо у али сбои по транзакциям в праздники.
Тут ещё может сам банк тупить, вот мой только в путь так делает, по выходным дням лучше ваще не рисковать платить с карты. Так что я стараюсь ядом платить, у этих косяки намного реже.Вопрос снимаю.... Только что оплата прошла. Но я первый раз вижу, чтобы деньги с карты списались не сразу после оплаты, а через 6 часов!!! Обычно списывают сразу, а обработка может на Али идти и сутки...
Я лично вводил испанский промик. После отменял заказ на исп адрес. И затем уже оформлял на свой адрес.при оформлении на исп адрес нужно применять код? или просто оформить без скидок?
до какого действуют?Промо коды для Tmall
WIN500 - 500р от 2000р
WIN1000 -1000р от 5000
WIN2000 -2000р от 10000р
WIN3000 -3000р от 15000р
WIN4000 -4000р от 23000р
WIN5000 -5000р от 32500р
WIN10000 -10000р от 58500р
WIN15000 -15000р от 93500р
Посмотреть вложение 106142
Он себе сначала закажет,а потом сольет и так по кругу,круговорот сливания в природепродолжает все сливать ...