alan.poll
Опытный
- Дней с нами
- 2.896
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 68
На сегодня купонов больше не осталось.2.4.1 умер?!
На сегодня купонов больше не осталось.2.4.1 умер?!
У меня не хватило терпения так продолбиться, а может у моих купонов уже с момента получения была "ЧЕРНАЯ МЕТКА"Не всё так однозначно
Посмотреть вложение 112635
Тебе лишь бы хуйню написать, удачи в игнореТебе лишь бы свои аккаунты продать, тем кто не могут сами оформить 8\11.
Таже история. На оплату пускает WM и перед тем как платить вижу что уже заказы закрытытыкните в меня гайдом по relaiscolis? делаю 1 заказ на фр через арабскую корзину, например, айфон 7 за 250 не клозит, ок. отменяю заказ, выбираю другой товар, адрес на себя, также через арабскую корзину, юзаю relaiscolis+новорег, тут же клозит. на заказ фр и ру ип разные.
да,получил пару рефовполучал кто возвраты за споры последнюю неделю?
буквально сегодня возврат упал на кошель после диспута
да,получил пару рефов
сегодня ночью, а утром уже реф упал на кошельа диспут когда закрыт? на днях?
Да почитайте вы уже оба последние страниц 10 и уверяю вас, вы найдете ответ на свой вопрос !Таже история. На оплату пускает WM и перед тем как платить вижу что уже заказы закрыты
на 12 день прилетелоа диспут когда закрыт? на днях?
отлично идуттак легко,как в этот раз,никогда промик не шёл.ну просто залетают.как у кого идут?
на фр норм, на рф клозеттак легко,как в этот раз,никогда промик не шёл.ну просто залетают.как у кого идут?
ЕПН банил и тех кто новрегов много тарил.
Да да, закончились, все уже у местных абузеров, по ящикам разложены и в гаражах стоят !Попробовал зарегать пару акков, пишет что промокоды закончились так ли это?