EPN банили только тех кто повышенки 90% тарил.
работает будь здароу,вентиляторы на пк не выключаютьсяRELAISCOLIS опять заработал?
Презервативов, носков и трусов набирай с запасом на лет так десятьчёй то у меня уже мысли иссякли,что тарить.ну всё уже взял вроде
Ага. А через 2 недели новый купон. И набирать уже на будущее поколение?Презервативов, носков и трусов набирай с запасом на лет так десять
Через 2 недели, жене/тёще/детям носков трусовАга. А через 2 недели новый купон. И набирать уже на будущее поколение?
в купон бериайфон 7 за 250 не клозит
есть удачные варики? можно и футболок до кучиносков и трусов
а этого мало, чтобы их и дальше обходить стороной?EPN банили только тех кто повышенки 90% тарил.
Да, поступили они как конченные пидо**ры.
Но тарить обычные заказы через яд кашу я считаю безопасно.
Не всё так однозначноНе соглашусь, клюнул на такие слова прошлый раз, оказалось все наоборот, все что делалось по твоей методе - в мусорку. Так что на этот раз не уговорите.
ЗЫ Не воспринимай в свой личный адрес, но думаю, некоторые даже спецом пишут тут нерабочие методики, зачем они так делают - хз...Может инсайдеры, или из жадности, чтобы себе больше осталось, но факт есть такой
ЕПН банил и тех кто новрегов много тарил. И зачем через яд-епн делать кашу, зная о возможных проблемах, если можно без проблем через скидку, на ней еще и процент побольше.EPN банили только тех кто повышенки 90% тарил.
Да, поступили они как конченные пидо**ры.
Но тарить обычные заказы через яд кашу я считаю безопасно.
буквально сегодня возврат упал на кошель после диспутаполучал кто возвраты за споры последнюю неделю?