Serega_by
Король флуда
- Дней с нами
- 2.639
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 932
У завсегдатай это темы с репой напряжёнка,Осталось немного
У завсегдатай это темы с репой напряжёнка,Осталось немного
извинити за глупый вопрос, а чем труселя для месячных отличаются от обычных?Я вебмастер и меня не банили (и не забанят, они же не могут проверить я это или не я заказывал), но деньги как-то хуёво от подтверждённых заказов поступают, перешёл на скидку.сру сейчас
Могут работать как памперс, когда оформляю с утра до вечера, бывает выручают. Но вообще у меня стул с дыркой, под стулом ведро, а то этих трусов не напасёшьсяизвинити за глупый вопрос, а чем труселя для месячных отличаются от обычных?
Францияа RELAISCOLIS так же через францию или это уже другой страны промо?
Зачем ты сам с собой разговариваешь?по моему,какой то новый промик есть.Но молчат бывалые
Ну ты же со мной не разговариваешь,вот и приходитсяЗачем ты сам с собой разговариваешь?
надо с айпи франции или ру можно? а то клозит по испанскому методуФранция
Присоединяюсь к вопросунадо с айпи франции или ру можно? а то клозит по испанскому методу
Меняю все равно клозы. Может отлежка требуется?IP в первую очередь менять надо.У меня вот сейчас заклозило даже на Францию первый заказ с промиком. IP грязный попался
да оно вообще не клозит,ип меняешь и всё.Когда солю францию, то при засолке заказ кидает в бизи, но на мой адрес уже можно применить промо. У кого-нибудь клозит при засоле?
Без разницыКогда солю францию, то при засолке заказ кидает в бизи, но на мой адрес уже можно применить промо. У кого-нибудь клозит при засоле?
UPD.
Вроде разобрался. Нужно сначала заполнить адрес в аккаунте, а потом уже пытаться засолить, а не в корзине сходу вбивать данные
На конечный результат никак не повлияет? Исключая рандом алиБез разницы
Попробуй товар ценой больше 100 $. У меня на Францию так не клозит заказыМеняю все равно клозы. Может отлежка требуется?
Ну допустим, оформляю на товар больше 100$, нажимаю оплатить - отменяю. Но при оплате на Ua клозит.Попробуй товар ценой больше 100 $. У меня на Францию так не клозит заказы