dr.aar
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.585
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.928
Наверное, это был сарказм. ))Ссылки на товары тут нихуя не уместны.
Наверное, это был сарказм. ))Ссылки на товары тут нихуя не уместны.
не поверишь.но ими и без меня олх забит по такой цене.тут даже ссылки как то кидалиКитайская цена 19 баксов мин, собьем цену и будем продавать тут по 15....У тебя их что, 100 штук? Нет. Тогда я я лучше попридержу чутка, пока предложение не рассосется. Вообще нехер их продавать по такой цене, покупателя нельзя чересчур баловать! Мамкины бизнесмены..
Как минимум возврат был сначала на Яндекс деньги, а потом они уже кинули возврат в банк. Я вообще ничего ожидал, я просто окуел от такой ситуации. Ладно сумма маленькая, а если баксов 100 за которыми надо было ещё поездить, совсем не приятно. Вообще наверное надо бы им проверить карточка ликвидная или нетИнтересно, а ты чего ожидал, что возвращенный платеж должен сам догадаться что ты счет в банке закрыл (и может телепортироваться тебе в кошелек)?
.
А они в целом про таких демпингаторов, ты просто сам признался, так сказать - под руку подвернулся)не поверишь.но ими и без меня олх забит по такой цене.тут даже ссылки как то кидали
Даже если и так - закрытая виртуалка долго не живет. Рефанд куда делать? Есть же более простой способ, чего усложнять.У кого есть карты Беларусбанка, вроде писали что можно неограниченно через интернет-банкинг выпускать виртуалки. Пробовал кто ?
Где то я уже это читал. Ты бы хоть текст переделал, попрашайка. В ведре, на газу, покипетишь, нич не случится с тобой !Всем привет! Поделитесь промо для покупки нагревателя на период отключения горячей воды а то я на несколько часов не успел до того как отменили эту акцию. Так хоть сейчас попробую, может получится заказ сделать о котором давно мечтал.
Мечтай лучше стать космонавтом... или балериной.Так хоть сейчас попробую, может получится заказ сделать о котором давно мечтал.
Ну вообще возврат идет не на карту, а на счет, к которому привязана карта.Даже если и так - закрытая виртуалка долго не живет. Рефанд куда делать? Есть же более простой способ, чего усложнять.
это было не только одно рылоКак по мне пюрешка и туман одно и то же рыло....
что подеть.приходится подстраиваться под рынок.хотя...купил за 2 бакса продал за 15 баксов.нормально.А они в целом про таких демпингаторов, ты просто сам признался, так сказать - под руку подвернулся)
Я понимаю, что есть расчетный счет и да, досконально тонкостей банковской системы я не знаю, опираюсь лишь на ответы поддержки из других банков. В виде примера прошлогодний ответ от саппорта Киви звучал так:Ну вообще возврат идет не на карту, а на счет, к которому привязана карта.
Даже при закрытой карте деньги вернуться на счет, а если к нему выпущена новая карта - будут сразу на ней.
Не ваш пост?ты меня с кем то путаешь.
https://ru.aliexpress.com/item/2017...2.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.262.6nxkOE полотенчики, на кухне норм
https://ru.aliexpress.com/item/-/32..._expid=3d93e72f-77ec-444c-93fb-b9e11d399401-2 труселя для "этих" дней. Отличная вещь! Не протекают, легко стираются, не потеет! )))
https://ru.aliexpress.com/item/RAXF...=1007.14831.83194.0&scm_id=1007.14831.83194.0 кабель с магнитом для всех типов
Головой думать. В следующий раз за такую цену уже не купишь, а цена на рынке уже опуститься. Вот тогда и будешь "подстраиваться" ...что подеть.приходится подстраиваться под рынок.хотя...купил за 2 бакса продал за 15 баксов.нормально.
Как минимум возврат был сначала на Яндекс деньги, а потом они уже кинули возврат в банк. Я вообще ничего ожидал, я просто окуел от такой ситуации. Ладно сумма маленькая, а если баксов 100 за которыми надо было ещё поездить, совсем не приятно. Вообще наверное надо бы им проверить карточка ликвидная или нет
У меня есть, но что то тут тынц https://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/cards/34543 ничего не поймёшь, везде какие то проценты, все бабок хотят, а если это не бесплатно, то нафиг это надо, лучше ВМУ кого есть карты Беларусбанка, вроде писали что можно неограниченно через интернет-банкинг выпускать виртуалки. Пробовал кто ?
он 10 дней лежит, не работаетНа сутки отложи аккаунт, вылечится)))
Это не её, оригинал -Не ваш пост?