4.90$ нормальная
поливайка для огорода. Как раз может еще на что садово-огородное наткнетесь, скоро сезон
. Эта поливайка стоит дороже чем другие, но в ней металлический язычок, который вытягивается при нажатии на ручку. Не знаю правда, продлит ли это срок службы.
2.81$
горло-шарф. Этот сезон уже закончился, но можно брать на подарки на следующий. Моим знакомым и детям и взрослым теткам понравились.
1.44$
кабель для 4G модема. Я брал на соединение антенны с 4G-модемом, по работе норм. На все штекеры, SMA переходники и т.д. у нас неадекватные цены.
1.2$
силиконовые шнурки. Думал вообще баловство, а оказались не совсем бесполезной вещью. За 2 недели еще не порвались и мне с ними удобно. Единственное, засунул в высокие кроссы 5 наиболее больших размеров, а на 2 или 3 верхние дырки их длины не хватит, мне норм, потому что, ношу типа как на картинке. Для обычных кроссовок на до 5 пар дырок подойдут.
1.33$
нитки для вязания, заказывал матери, она сказала норм.
5.47$ Мелкое
радио (воспроизводит и с флехи и с карты памяти) но звук, что удивительно, громкий. И на подарок отлично и себе оставил на дачу. Заказывал не тут, в тех 3 местах где брал, китайцы чиканулись и доставку от 4$ до 6$ поставили.