Ill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.826
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.275
В личном кабинете СДЭКа через обратную связь. Но был как раз субботний вечер- выходной. Телефон не брали. Вы пробуйте сначала созвониться с офисом.а как перехватывали? у меня та же ситуация, всё никак не позвоню им.
сам разобрался благодаря сообщению выше и вылавил - R1_4_2Комрады , есть на аккаунте есть R1_4_1 и R2_4_4 ... Ещё какой то пробует дать , не дает - закончились. Есть смысл вылавливать его ...? И что это ещё может быть за купон ....?
А зачем ее закрывать. Чтобы новую выпустить предыдущую закрывать не надо. Да и закрыть вроде можно только через поход в банк.Даже если и так - закрытая виртуалка долго не живет. Рефанд куда делать? Есть же более простой способ, чего усложнять.
Увы нет, это купон, не промо.c ДНВ кантуется?
Шеф, всё пропалоПросветите, будьте добры.
Больше вариантов взять ДНВ нету, это все?
Так а при чем здесь моя логика. Пришло на почту письмо, ваш кошелек пополнен на 80р возврат с али, письма о том что мы эти бабки отправили тебе на карточку не было, вот и весь сказ. Ладно закрыли тему.Ну мне как то без разницы помнишь ты что-то или нет, не знаю с чего ты решил что мне это важно. Я больше про логику твоих действий и детское удивление что возврат придет туда откуда ты платил. Я плачу через яндекс в качестве шлюза и имею еще +3% от покупки КБ от банка ( а кто то и все 5%).
Это не то пальто вроде. Я про виртуалки через интернет банкинг. Там бесплатно должно быть наверное(но это не точно).У меня есть, но что то тут тынц https://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/cards/34543 ничего не поймёшь, везде какие то проценты, все бабок хотят, а если это не бесплатно, то нафиг это надо, лучше ВМ
можно с сылки с которыми ты их бралПросветите, будьте добры.
Больше вариантов взять ДНВ нету, это все?
MR_142Комрады , есть на аккаунте есть R1_4_1 и R2_4_4 ... Ещё какой то пробует дать , не дает - закончились. Есть смысл вылавливать его ...? И что это ещё может быть за купон ....?
Бесплатно, это точно.Я про виртуалки через интернет банкинг. Там бесплатно должно быть наверное(но это не точно).
Согласен 100%Тогда лучше шоптипс читай, прелесть этого форума в том, что тут обсуждают абсолютно все, что приходит в голову. Другое дело, когда спрашивают одно и то же по сто раз в день, вот это да, бесит пздц
В лс кинулможно с сылки с которыми ты их брал
Это как один кошелек ? То-есть счет ? Постоянно ведь нужны новые номера карт.Бесплатно, это точно.
Их вообще можно не виртуалить, фигачу все на один кошелек, вроде все ок. Правда я не затариваюсь помногу.
Всё то же самое б было, если б платил напрямую с карты, а не посредством ЯД, он тут вообще ни при чём, всё происходит автоматически, и оплата через пополнение, и возврат через отмену пополнения, чисто промежуточная транзитная стадия.Так а при чем здесь моя логика. Пришло на почту письмо, ваш кошелек пополнен на 80р возврат с али, письма о том что мы эти бабки отправили тебе на карточку не было, вот и весь сказ. Ладно закрыли тему.
Ну выбираешь в оплате не карту, а именно кошелек. Мне словарного запаса нехватает вменяемый ответ датьЭто как один кошелек ? То-есть счет ? Постоянно ведь нужны новые номера карт.