Forte
Участник
- Дней с нами
- 2.070
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
А какими еще тайными знаниями здесь новичек в абузинге делится может?
2/3 банер 4 дня выскакивает и в пиду на 3-х устройствах. Дааайте ссыыылку с капчееей
Ну да, это типа как 500-е лиитокалы с блоками питания продавать по 14 долларов. И не поверишь, даже по такой цене нах никому особо не нужен...Не у всех же магазин. В интернете можно заманатся продавать, разве что даром скидывать.
Иногда только на одни подарки родственникам, братьям, сестрам, племянникам и т.д. все это и уходит и магазина не надо )))Не у всех же магазин. В интернете можно заманатся продавать, разве что даром скидывать.
не ценишь ты своих родных...Иногда только на одни подарки родственникам, братьям, сестрам, племянникам и т.д. все это и уходит и магазина не надо )))
я так понимаю ты их нормально пригнал в РБ, что такой расстроенный.Ну да, это типа как 500-е лиитокалы с блоками питания продавать по 14 долларов. И не поверишь, даже по такой цене нах никому особо не нужен...
ну чего уж так то? Есть хорошие вещи на Али. Я тоже уже сколько лет на подарки не трачусь. Родные довольны.не ценишь ты своих родных...
Тут уместны бы ли бы ссылки на товары, про которые идет речь. Придало бы постингу осмысленности и практического толку для форумчан некоторым образом.ну чего уж так то? Есть хорошие вещи на Али. Я тоже уже сколько лет на подарки не трачусь.
Опять ссылки на трусы-неделька? Давай уж сам подумай.Тут уместны бы ли бы ссылки на товары, про которые идет речь. Придало бы постингу осмысленности и практического толку для форумчан некоторым образом.
А ты куда лезешь то? Не тебе ж вопрос поставлен. Ступай с миром и купонами.Опять ссылки на трусы-неделька? Давай уж сам подумай.
Там такие проды стремные, что, кажется мне, получат 100 рублей и бежать...Пюрешка-тот хоть аккаунты свои раскручивал, и как Сиреневый туман тут не одну сотню сообщений оставил, а там новореги с 1 сообщениемможет люди придерживают)цены ростут на них .я свои по 70 продавал.а сейчас 100 просят)
в спец тему не хожу, времени не хватает все прочесть. А тут меня за ссылки ругают.Тут уместны бы ли бы ссылки на товары, про которые идет речь. Придало бы постингу осмысленности и практического толку для форумчан некоторым образом.
Ты ещё помнишь этого героя? Как по мне пюрешка и туман одно и то же рыло....Там такие проды стремные, что, кажется мне, получат 100 рублей и бежать...Пюрешка-тот хоть аккаунты свои раскручивал, и как Сиреневый туман тут не одну сотню сообщений оставил, а там новореги с 1 сообщением
ты меня с кем то путаешь.Опять ссылки на трусы-неделька? Давай уж сам подумай.
Так это и был один чувак, у него десяток ников был, всех уже не вспомнить. Легендарная личность, обул только здесь не одну сотню простофиль...Ты ещё помнишь этого героя? Как по мне пюрешка и туман одно и то же рыло....
Только через приложение андройд и купон должен быть в профиле акка.Ебей только что купоны 10/15 раздавал, нифига не взял.
у меня по 15 и без блока питания норм идут)Ну да, это типа как 500-е лиитокалы с блоками питания продавать по 14 долларов. И не поверишь, даже по такой цене нах никому особо не нужен...
Китайская цена 19 баксов мин, собьем цену и будем продавать тут по 15....У тебя их что, 100 штук? Нет. Тогда я я лучше попридержу чутка, пока предложение не рассосется. Вообще нехер их продавать по такой цене, покупателя нельзя чересчур баловать! Мамкины бизнесмены..у меня по 15 и без блока питания норм идут)
Рассказываю историю, может кто знает а может для кого то будет и ново. В чем смысл оплачивал покупки через яндекс только с привязаной карты, т.е. сначала пополнялся яндекс потом сразу шла оплата. все вроде зае..бок. но тут на работе сказали дружно все поменять банк, карточку естественно я закрыл. совсем недавно выиграл спор у продавца , все бабки вроде как пришли на яндекс , а потом сразу же их отправили в банк в котором моего счета та уже нет. первый раз обратился в поддержку там сказали , все ок деньги вернуться в течении 5 дней , ну думая куй с вами подожду 1.5$. прошло 10 дней а бала то нет , снова к им , а они такие вы знаете вам надо ехать в банк за этими деньгами , я просто окуел от такого . Так что кто тоже так платит, будьте внимательны , что бы ваши денежки после спора не ускакали куда попало, а мне с..ка что бы забрать 1.5$ нужно на дорогу потрать 5$. хай подавяться
Тут уместны бы ли бы ссылки на товары, про которые идет речь. Придало бы постингу осмысленности и практического толку для форумчан некоторым образом.