Так я про то и писал только в шутливо форме.Да они эту хуиту года два копипастят и пытаются ею эпатировать, а там даже купон не али, а просто магазина.
Кто-то получал что-то большое типа того именно купон какого-то магаза и даже пруф тут кидал, но либо там товары в 100 раз дороже купона, либо ничего не отправят.
вообще надо тему создать типа черного списка с лотами/магазами и названиями "героев"им до пизды негативы.
Причём самореклама. Самый тупой желтушно-уточный сайт.Так я про то и писал только в шутливо форме.
Что тупо голимая реклама.
Не поможет , я допустим отзывы никогда не читал , споры раньше всегда выигрывал.вообще надо тему создать типа черного списка с лотами/магазами и названиями "героев"
Без толку .. Прошёл верку по телефону и тоже самоеНужно пройти верку по телефону
Раньше даже если писало мол зайдите с другого устройства - по ссылке с капчей кпон бралсяЕсли баннер ДНВ не вылазит, то и по ссылке с капчей купон не даст.
вообще надо тему создать типа черного списка с лотами/магазами и названиями "героев"
года три пишу только на русском языке. Не зависит от этого итог спора. А просто другая команда могла рассматривать заново открытый спор или в другом настроении, или другая директива свыше была спущена.А как же документ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если грамотно открыть спор то все вернут, и желательно писать на английском, было такое у меня, написал на русском небольшой текс, заказывал Кроссовки детям, пришло какое то УГ и прошиты по разному, друг на друга не похожи, отклонили, я спор отменил открыл заново, написал все по английски, расписал что все говно, и али закрыл в мою пользу
вместо сумки получила пакетик маленький 4*4 см и весом 10 г. Было видео вскрытия и скрины по весу. А спор в пользу прода. Бывают, видимо, махровые продыДобавлю о спорах.
Mixza store прислал картон. Есть видео распаковки. Спор закрыт в пользу продавца. Апелляция тоже. АЕ просил предоставить документ от службы доставки, что пакет доставлен не поврежденаым. Meest таких справок не даёт. Тупик.
АЕ просил предоставить документ от службы доставки, что пакет доставлен не поврежденаым.
Думаю даёт. Форма 51.Пару раз получал такую просьбу в спорах. Мне вот интересно - как это вообще выглядит и дает ли это почта России?
Что за прод, что за память? ( А то тоже брал, надо знать к чему готовиться)...Да и еще прод ублюдок ответил что то, но только на китайском, не в виде текста, а картинкой с кучей иероглифов,типа только для администрации, а я чтоб ни хера не понял, на английском ни слова. Вот твари китайские...
Пока ещё засолы не кончились,некогда днв заниматьсяПарни, есть актуальные ссылки ДНВ 4/5 с капчей?