FastName
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.839
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 209
Я все вывел с епн,ьак ято все нормну и чем это все закончилось ты наверно тоже знаешь.
Я все вывел с епн,ьак ято все нормну и чем это все закончилось ты наверно тоже знаешь.
Зайди в аккаунты проверь. У меня так четыре посылки отменилось, а в аккаунте - новый трек написан, причем не в сообщении, а в графе где он и должен быть - старый вычеркнут, новый написан.
Я сделал вывод, что почтовики у них там из-за распродаж что-то напутали, так как посылки из разных магазинов шли, но примерно в одно время заказанные и почтой одинаковой...[\QUOTE]
Печаль..) нету там новых треков. Но может появятся, попробую продам написать ещё...
Спасибо тебе за ответ!)
я брал в прошлом году на повышенке н4вот и я в шоке,думал,что за херня. Парни,кто на тачку брал светодиодку? Стоят они того?
У меня обычные накалки стоят) Сейчас нашел под купон за 1,03$ доплаты,думаю комплект взять вот. Гайцы будут бумбум?я брал в прошлом году на повышенке н4
и в этом году осламп с купоном прода и новорегом почти в 0
скажу так если на лето
то лампе жарко вентилятор не справляется и драйвер снижает напругу.
В сухую погоду светят норм
но в снег или дождьь как то блекло.
у меня щас стоит 1 лед 1 обычная лампа
я думаю что оптика бы решила ситуацию в лучшую сторону
но у меня нету знакомых с оптикой
а так за пол года пользования еще не перегорела
гы
Просто проды отмораживаются что то.Общайся с китами, спрашивай. Только не через чат алика, разбивщики подскажут где. Здесь как с бабами - одна не дала,вторая не дала,третья дала! Да и тебя в поисковиках чтоли забанили? Примерная инструкция:
https://groupb.ru/faq/morecoupon.html
Вот здесь я написал как производить покупку во втором пространстве MIUI, причем не обязательно иметь телефон Xiaomi, и если есть желание, то наверняка найдешь способы как покупать в коплеере или в телефоне.ребят есть возможность без бана заказывать товары? можете поделиться норм способом?
Я не думаю, что вот эта частьОбщайся с китами, спрашивай. Только не через чат алика, разбивщики подскажут где. Здесь как с бабами - одна не дала,вторая не дала,третья дала! Да и тебя в поисковиках чтоли забанили? Примерная инструкция:
https://groupb.ru/faq/morecoupon.html
Бля, у меня и так по выданным трекам посылки хз кому едут, др людям в др города (. И проды не отвечают. Выслано хотя б безтреками, или вообще не выслано - хрен поймёшь (.Мне дал фейковый трек, товар пришёл безтреком
Там от 600р за покупкуЯндекс дает сейчас скидочные баллы-это вид кэшбэка за платежи из кошелька,1 балл = 1 ₽
https://yandex.ru/support/money/payments/with-points.html
А разве проды видят с купоном сделан заказ или нет? Или проды только свои купоны видят от своего магазина? А от Али 4/5 видят? Вообще, продам должно быть пофиг на купоны Али, ведь Али же им выплачивает полную стоимость или нет?наверное, видит купон и жаба задушила, решил под шумок побольше навариться
Пидарасы (. Был бы заказ для меня самого - сразу бы из принципа отменил, но не хочется человека расстраивать. Если игнорить - есть, интересно, шанс, что отправит по-настоящему? Пусть даже безтрекомда,да. Клянчат. Просят подкинуть на доставку. Долго трек не отправляют.
Одного послал нах, запросил отмену - сразу отправлен. И трек, левый 99%
Давно, года 3 назад общался с одним продом, он говорил, что у него купоны али не отображаются. Прод вроде адекватный, даже общались просто так, не именно по заказам. Рассказывал мне про свою жизнь, кем мечтал стать и тп )А разве проды видят с купоном сделан заказ или нет? Или проды только свои купоны видят от своего магазина? А от Али 4/5 видят?
В Украину возят SF Express (E-Parcel Registered), вот такая еще конторка http://epost.8dt.com/index.html трек вида EWSUA8062302111YQ, Нидерланды раньше возили, как сейчас хз, utec акумы и товары с ними тоже может привозить.народ кто по разбивке тарится, чем прод может телефон отправить на реал адрес ? говорит что Чина Пост не отправляет товары с батарейками и аккумами. Можно вроде сингапуром, но они бокапоры еще те, кучу посылок пропадало раньше с Алика, но там Алик гарантом были и по спору бабки возвращал. Может еще есть перевозчики не из таких дорогих как DHL
Адрес в какой стране? ))народ кто по разбивке тарится, чем прод может телефон отправить на реал адрес ? говорит что Чина Пост не отправляет товары с батарейками и аккумами. Можно вроде сингапуром, но они бокапоры еще те, кучу посылок пропадало раньше с Алика, но там Алик гарантом были и по спору бабки возвращал. Может еще есть перевозчики не из таких дорогих как DHL