тож кст интересно. проду написал, пока молчит.Вопрос озвучивался, но ответа не было: сейчас товар, на котором висит ярлык "предзаказ" можно как-нибудь заказать по обычной цене прямо сейчас?
напиши продавцу. чё гадать на кофейной гуще...Нужный мне товар есть только у этого прода, неужели придется ждать 19 дней, пока этот предзаказ кончится...
Как то странно она это. Вчерашний заказ 4.8$, 0.33$ каши. Сегодня 5.08$, 0.30$, а это 6%Скидка процент изменила Посмотреть вложение 91803
Попробовал сейчас, предложили к оплате 10%.Вопрос озвучивался, но ответа не было: сейчас товар, на котором висит ярлык "предзаказ" можно как-нибудь заказать по обычной цене прямо сейчас?
Зря ссылку открыл. Тогда кармы не хватало, думал в личке поклянчить, а тут и так уже все видноДля старичков
жду с таким номером,такой же статус от 12.10.2018 ,Гдепосылка пишет "Передана почтовой службе"17трек " 2018-10-05 00:00 Arrive at destination country post office ".
переведи?Зря ссылку открыл. Тогда кармы не хватало, думал в личке поклянчить, а тут и так уже все видно
551 страница, 4/5. Или в приложении он и так уже берется?переведи?
Ты видишь так как карма позволяет,выйди с аккаунта и убедись)551 страница, 4/5. Или в приложении он и так уже берется?
Тупанул, раньше было 150 лайков, выше моего плинтусаТы видишь так как карма позволяет,выйди с аккаунта и убедись)
Где то ранее уже приводилась ссылка на сайт проверки IP, но я предлагаю другой, более простой способ:"Я не волшебник, я только учусь"
Желательно в браузере контролировать IP.
Не надо изобретать велосипед - не серьезно этоГде то ранее уже приводилась ссылка на сайт проверки IP, но я предлагаю другой, более простой способ:
1. открываем браузер с адресом 2ip.ru, копируем свой IP.
2. открываем блокнот и вставляем свой IP туда, следующий IP или в столбик, или в ряд через пробел.
Пока их немного повторяемость можно определить визуально. Когда визуально определить сложно, можно воспользоваться поиском: ПРАВКА - НАЙТИ.
Некоторые продавцы создают два разных лота, один для продажи сейчас, другой для предзаказа. Продавцы потупее просто делают некоторые товары недоступными сейчас, только на 11ноября, как раз попался такой, хоть убейся, не нахожу как купить сейчас у него этот товар. Клона товара нетВопрос озвучивался, но ответа не было: сейчас товар, на котором висит ярлык "предзаказ" можно как-нибудь заказать по обычной цене прямо сейчас?
Специфический товар? Можно ссылку?как раз попался такой, хоть убейся, не нахожу как купить сейчас у него этот товар. Клона товара нет
таких товаров полно. я пробежался только что по нескольким своим позициям, и примерно 80% именно такой случай. магазины не большие, зря кучу обьяв не клепают, а те что по предзаказу недоступны. один прод ответил что подумает над решением, мож реально создаст еще 1 обьяву временно чисто для меняСпецифический товар? Можно ссылку?
А на Укрпочте вообще не трекается?мож кто знает где можно отследить такой трек UB435114***YP, чтобы писался город, индекс и тд.
знаю точно что везет их укрпочта, так как не раз уже их получал. но тут прикол в том что по треку посылка якобы еще в начале месяца прибыла в отделение. а я точно знаю что я ее не забирал.
вот что пишет 17трек " 2018-10-05 00:00 Arrive at destination country post office ".
и как его потом в споре доказывать что посылка по факту не приехала, или приехала по к другому покупателю, ума не приложу.
Есть посылки, которые в Киеве перепаковываются и им присваивается внутренний код, по которому его могут найти, а если номер левый то тогда СМС с новым номером не придет...мож кто знает где можно отследить такой трек UB435114***YP, чтобы писался город, индекс и тд.
знаю точно что везет их укрпочта, так как не раз уже их получал. но тут прикол в том что по треку посылка якобы еще в начале месяца прибыла в отделение. а я точно знаю что я ее не забирал.
вот что пишет 17трек " 2018-10-05 00:00 Arrive at destination country post office ".
и как его потом в споре доказывать что посылка по факту не приехала, или приехала по к другому покупателю, ума не приложу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
напиши продавцу. чё гадать на кофейной гуще...
в украине при перепаковке трекается как старый, так и новый трек. к тому же я все эти треки укрпочты знаю наизусть.Есть посылки, которые в Киеве перепаковываются и им присваивается внутренний код, по которому его могут найти, а если номер левый то тогда СМС с новым номером не придет...
на сайте укрпочте они вообще не трекаются. зашел на трек24, там вообще пишет что после прибытия в страну назначения он не трекается.А на Укрпочте вообще не трекается?
Но тут два варианта. Попросить на почте бумажку со штампом, что такой посылки у них нет и ты её не получал или, просто, давить на то, что ты её не получал. Если она, действительно, валяется где-то в другом отделении, то по идее через месяц должна двинуться назад, тогда спокойно вернешь деньги, но если зависнет в таком статусе навечно, то не факт.
Попробуй, позвони на гарячку Укрпочты. Там, вполне, могут тебе все явки, пароли выдать, если они у них есть.
Я, однажды, специально посылку не забирал, потому что продавец мудак. Открыл спор - проиграл (типа посылка в отделении - иди забирай), открыл апелляцию - проиграл, потом когда посылка отправилась обратно - возобновил спор через онлайн чат и, наконец, вернул бабло))
много он натарит ,ведь "5. Открываем МП: регистрация, получение купона, " ? спустя 3 реги получит сообщение что превысил лимит регистраций.....в былые времена ,очень даже хорошо клоном тарилось.Можешь попробовать,создал клона,затарил,удалил...