slavac2009
Флудер
- Дней с нами
- 2.429
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 424
Думаешь ты один такой кто хочет срубить боблаполучается что все товаре которые в повышенном в бане? и их нереально абузить? есть же полюбому способ)
Думаешь ты один такой кто хочет срубить боблаполучается что все товаре которые в повышенном в бане? и их нереально абузить? есть же полюбому способ)
окей,буду искать)Думаешь ты один такой кто хочет срубить боблаЕсли найдёшь способ мне шепни на ушко
![]()
нет.теперь и в корзине вылазит платная доставка при возвращении нужно страныи не получилось?
не все, два дня назад абузилполучается что все товаре которые в повышенном в бане? и их нереально абузить? есть же полюбому способ)
специально зашёл проверилнет.теперь и в корзине вылазит платная доставка при возвращении нужно страны
если не сложно можешь в лс ссылочку скинуть?не все, два дня назад абузил
может прод такой
--Ссылка удалена--
Зайди в аккаунты проверь. У меня так четыре посылки отменилось, а в аккаунте - новый трек написан, причем не в сообщении, а в графе где он и должен быть - старый вычеркнут, новый написан.Треки UA... (
А год назад ты что-то про повышенку слышал? Как бы способ не "полюбому есть", а "полюбому был", вот и весь ответ)окей,буду искать)
год назад я тарил повышенный на рандом и рубил бабки)))Зайди в аккаунты проверь. У меня так четыре посылки отменилось, а в аккаунте - новый трек написан, причем не в сообщении, а в графе где он и должен быть - старый вычеркнут, новый написан.
Я сделал вывод, что почтовики у них там из-за распродаж что-то напутали, так как посылки из разных магазинов шли, но примерно в одно время заказанные и почтой одинаковой ...
А год назад ты что-то про повышенку слышал? Как бы способ не "полюбому есть", а "полюбому был", вот и весь ответ)
ну и чем это все закончилось ты наверно тоже знаешь.год назад я тарил повышенный на рандом и рубил бабки)))
Мы за практику - а не теоритезирование.![]()
На чёрном текстолите такая вроде полуше, но сомнительно тоже.
Всей семьей можно клацать и купоны набивать
Ну это еще учитывать надо страну доставки.Если не в Рф то она по любому будет платной. В большинстве случаев.но я ведь объяснил как сделать бесплатную![]()
На Беларусь не получается. Может ещё зависит в приложении делать или в браузере?специально зашёл проверил
Если нужно кидай акк в личку сделаю
--Ссылка удалена--
Попробуй применить ДНВ купон.окей,буду искать)
У меня тоже не получается. Днв взять чет не могу. Со старого акка. 2016. Пишет зайдите с другого устройства. я тогда тарил чисто в приложении.На Беларусь не получается. Может ещё зависит в приложении делать или в браузере?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попробуй применить ДНВ купон.
Тогда и заказть можно. В общем разбивку никто наверное и не делает? Рисковано для обеих сторон.Еще бы прод делал разбивку.
Делают, об этом пишут на форуме.никто наверное и не делает?
Не палят походу.Делают, об этом пишут на форуме.
Но ни одна сволочь не пишет, как искать таких продов.
Общайся с китами, спрашивай. Только не через чат алика, разбивщики подскажут где. Здесь как с бабами - одна не дала,вторая не дала,третья дала! Да и тебя в поисковиках чтоли забанили? Примерная инструкция:Делают, об этом пишут на форуме.
Но ни одна сволочь не пишет, как искать таких продов.
Я давно на skidka.ru сижу. Проблем вроде с начислением нет. КЭШ начисляют на всю сумму без вычета купона. Единственный недостаток долго ждать чтобы вывести месяца 2Сегодня так в тихую епн забанил акк. Типо али жалуется на схемы мошеничества. 2 года туда сливал новорегов. Бабок там копейки. Так что курсую кто сливает туда новорегов ждите. Последнее время пользуюсь кешсервисом яда. Он тоже связан с епн. Тоже хлопнут походу. Посоветуйте кеш сервис без головной боли?