Обсуждения купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем. Вот думаю собрать повербанк: коробку diy на 5 банок нашел. Может кто подскажет где взять нормальные аккумы (присмотрелся на hg2 по 3000 ампер) под купон (цена в районе 5$). Хотел уже брать в официальном магазине лиитокала, но судя по обсуждениям и отзывам там та еще копия (некоторые пишут что и 10А в ней нет и под нормальной нагрузкой они порой воспламеняются). Знаю, что для повербанка хватит и 10, но в будущем планирую переделать шурик, так что высокотоковые беру на перспективу)

Привет всем. Вот думаю собрать повербанк: коробку diy на 5 банок нашел. Может кто подскажет где взять нормальные аккумы (присмотрелся на hg2 по 3000 ампер) под купон (цена в районе 5$). Хотел уже брать в официальном магазине лиитокала, но судя по обсуждениям и отзывам там та еще копия (некоторые пишут что и 10А в ней нет и под нормальной нагрузкой они порой воспламеняются). Знаю, что для повербанка хватит и 10, но в будущем планирую переделать шурик, так что высокотоковые беру на перспективу)

у кого руки кривые тому и 30А будет мало, я слямпичил с этих hg2 по 6 штук в паралель и 4 последовательно, все ок, ниче не взрывается, затянул толстой термоусадкой, пока все норм

Какая у них перспектива..? 2-3 года и меняй, это Китай...

• Like
Реакции: Kostrix
Нет кешбека сейчас по новорегам,не старайтесь. Рано или поздно пошдют вас

у кого руки кривые тому и 30А будет мало, я слямпичил с этих hg2 по 6 штук в паралель и 4 последовательно, все ок, ниче не взрывается, затянул толстой термоусадкой, пока все норм

Какая у них перспектива..? 2-3 года и меняй, это Китай...
3 года норм отработают если на морозе бросать не будешь.

• Like
Сегодня так в тихую епн забанил акк. Типо али жалуется на схемы мошеничества. 2 года туда сливал новорегов. Бабок там копейки. Так что курсую кто сливает туда новорегов ждите. Последнее время пользуюсь кешсервисом яда. Он тоже связан с епн. Тоже хлопнут походу. Посоветуйте кеш сервис без головной боли?
Кэшбек ЯДа - это тот же епн, так что рано или поздно будет всё то же самое.
Я скидкой пользуюсь, пока проблем ни одной не было. Тьфу-тьфу.

• Like
Реакции: 1 человек
Жаловались уже и не раз, тут на форуме.
Не встречал сообщений с жалобами.
Тарюсь месяц, если и потеряю - ничего страшного. Проценты хорошие, выводится сразу после подтверждения.

Так есть их смысл брать? Не все так плохо? На крайняк будут всегда работать в повербанке)

Так есть их смысл брать? Не все так плохо? На крайняк будут всегда работать в повербанке)
Та бери для повера пойдут, я брал по такой же цене ток 3400 махов литокала поддельная для повера 5 шт.

• Like
но я ведь объяснил как сделать бесплатную:)

Брал такие, нагружал до 17А , всё норм , больше побоялся прибор спалить . А для повербанки главное ёмкость чтоб была побольше, ток там максимум 3 А .

• Like
кто тарит повышенный через новорега? Почему закрывает заказ?

получается что все товаре которые в повышенном в бане? и их нереально абузить? есть же полюбому способ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.