zamok222
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.168
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.930
через впнПросто страну сменил с ру ип? Или же Впн ип швейцария. ? И доставка в ру.
через впнПросто страну сменил с ру ип? Или же Впн ип швейцария. ? И доставка в ру.
В личке
Замечательно.Снова
пишу на тему страданий по IP
В прошлом году я уже писал на эту тему развернутый текст но, видимо, не всем все понятно было.
А скорее всего просто не читали. Сейчас постараюсь написать покороче и поконкретнее.
Ребят, ваш текущий IP интересует Али всего дважды:
- когда вы регистрируете аккаунт;
- когда вы оформляете заказ;
- Если Али не нравится ваш IP при регистрации - сразу же поймаете верификацию. Говорят, что если ее пройти, то дальнейшая отоварка проходит без проблем.
- Если Али не нравится ваш IP при оформлении заказа, то заказ закрывается сразу же после успешного выхода на оплату. Меняйте IP не выходя из аккаунта и повторно оформляйте заказ до тех пор, пока IP не начнет нравиться Али.
Будьте внимательны: такое же поведение со стороны Али характерно в ситуациях, когда ваш адрес доставки он выучил наизусть либо в магазине временно не принимаются заказы с купонами!
Оплачивать заказы можно с любых IP в любых количествах.
а зачем коверкать днв?оплатил рано утром 10 ДНВ, через 4-5 часов живых осталось 3
оформлено все с каверканием на мой тайский адрес, в чем выборность не понимаю, все товары с разных магазов.
Город?оплатил рано утром 10 ДНВ, через 4-5 часов живых осталось 3
оформлено все с каверканием на мой тайский адрес, в чем выборность не понимаю, все товары с разных магазов.
Не заметил никакой связи между конкретным моментом получения купона (сразу после регистрации аккаунта/после прохождения верификации/непосредственно перед отоваркой и т.д.) и его отовариванием. Когда хочешь - тогда и получай. Я, например, обычно регистрирую аккаунт и сразу беру купон.Замечательно.
Но не раскрыт вопрос момента получения купона и уникальности IP для Али.
ГерманияКто подскажет, продавец дал трэк RCxxxxxxxxxDE, доставка была PostNL, впервые такой трэк вижу, это кто доставляет?
по моему опыту получать купон можно абсолютно на любом IP, Али именно на момент получения купона не особо смотрит. Один раз у меня выскочила рожа при получении купона, в начале следующего часа пропала. Но тогда я получал купона 2 в минуту. СтатикаЗамечательно.
Но не раскрыт вопрос момента получения купона и уникальности IP для Али.
в Украину МистКто подскажет, продавец дал трэк RCxxxxxxxxxDE, доставка была PostNL, впервые такой трэк вижу, это кто доставляет?
Вглубь времен.Ни на одном акке не всплывает баннер для ДНВ. Куда копать?
Идет через германию. Аккумы в РБ только так отправляют. Причем трекаться начинает только по приходу в страну назначения .Кто подскажет, продавец дал трэк RCxxxxxxxxxDE, доставка была PostNL, впервые такой трэк вижу, это кто доставляет?
Ребят, ваш текущий IP интересует Али всего дважды:
- когда вы регистрируете аккаунт;
- когда вы оформляете заказ;
- Если Али не нравится ваш IP при регистрации - сразу же поймаете верификацию. Говорят, что если ее пройти, то дальнейшая отоварка проходит без проблем.
- Если Али не нравится ваш IP при оформлении заказа, то заказ закрывается сразу же после успешного выхода на оплату. Меняйте IP не выходя из аккаунта и повторно оформляйте заказ до тех пор, пока IP не начнет нравиться Али.
Аккаунт может быть запомоен и независимо от того, что в МП все работает, заказ с купоном будет закрыт ! Т.е. перед оформлением надо проверить акк - выйти и войти в него .Тогда играет ли в дальнейшем роль, нравился ли он Али или нет?
вернуться в прошлый год....((Форумчане, где взять 4/5 или 4/20?
Может быть или будет? Вопрос именно про IP в момент реги, там понятно что и другие факторы есть (ибо вполне реальный сценарий когда выход-вход прокатил, а заказ закрыло).Аккаунт может быть запомоен и независимо от того, что в МП все работает, заказ с купоном будет закрыт ! Т.е. перед оформлением надо проверить акк - выйти и войти в него .
Если выход/вход прокатил, а заказ закрыло - читаем строчку про внимательность и анализируем ситуацию.Может быть или будет? Вопрос именно про IP в момент реги, там понятно что и другие факторы есть (ибо вполне реальный сценарий когда выход-вход прокатил, а заказ закрыло)