Ты мне напоминаешь техподдержку епн
. Ей писал конкретно, по существу проблемы, перечислив абсолютно всё, что нужно для рассмотрения вопроса. А они, отвитав в какой-то галактике, "уточните, пожалуйста , номера заказов и опишите порядок их совершения", при том, что зная их наизусть - всё описано выше до мелочей, включая и номера, и всё, что требуется. Но прочитать .. не, не умеем такого. Потом в этом же тикете далее отвечает уже другой такой же шаблонщик - и всё заново по кругу невпопад, не читая вообще предыдущую переписку и не пытаясь вникнуть, что там вообще за вопрос стоял )).
У меня впечатление, что ты 90% не читаешь, просто хобби такое всё подряд спрашивать
. Без обид) .
Чел пишет: "купон брал в копе в товаре, через баннер не дало" - ты спрашиваешь: "по ссылке?"
Пишу: "купон беру через Беларусь, и взятие, и отоварка на ру с нашего же ИПа и ничё не закрывает" - я хз, чё тут непонятного
. Я не юзаю не прокси, ни впн, просто моб инет (мегафон, теле2) и всё прекрасно отоваривается. Зачем мне 2/3? Даже не знаю, берёт хоть кто-нибудь эти 2/3, кто берёт - отзовитесь ))!
И 3/4-то "маловато будет"
.
Сменил страну доставки на где 3/4, взял купон, сменил обратно на ру, оформил, оплатил. Германию не пробовал, только РБ и Казахстан. 99% заказов - купон на РБ. На наш ИП. С первой до последней минуты всё с этого же самого нашего ИПа. Зачем заморачиваться с ВПНами, если и так всё работает? Зачем тебе Германия и ещё и ВПН с их ИПом? Или наоборот, страну под ИП подбираешь? Я понимаю, на неё 10/10,01 давали б )).