Я сам не так давно в теме, по крайней мере у меня 3 раза из трех получилось взять два купона разницей в три дня. Условием было : не заходить на акк каждый день. т.е создал акк-взял купон-закрыл- через дня 3-4 зашел обратно- забрал второй купон 3/4
Я сам не так давно в теме, по крайней мере у меня 3 раза из трех получилось взять два купона разницей в три дня. Условием было : не заходить на акк каждый день. т.е создал акк-взял купон-закрыл- через дня 3-4 зашел обратно- забрал второй купон 3/4
Кстати на мариновку(4/20) новый купон новорега почему-то не берется по ссылке из ББ, но отлично берется прокликиванием в ВП и срок купона что у вчерашнего что у сегодняшнего одинаков. т.е. нет привязки к дате получения.
3 января создал новорега и взял купон на 3 $ (3/4), далее вышел с аккаунта и зашел сегодня 6 января, спокойно взял второй купон для новорега на 3$ (3/4). Первый купон до 8.01 отоварить нужно, второй купон до 18.01 отоварить. Думаю должно получиться отоварить ,если поковеркаю адрес доставки. Так что за 3 дня можно два купона брать стабильно.П,С. я из Беларуси
Проверил... На вчерашний Акк с 3/4 дало еще один 3/4... по новой ссылке..
Здесь дело в разных ссылках на купоны... По одной и той же ссылке - на один Акк ни через 3 ни через 5 дней купон больше не даст..
Почему вы иследователей догмами убиваете... ??? )) Пусть пробуют.. Не надо идти за толпой абузеров, надо действовать нетиповыми решениями, чем хороши новички? Тем что в их головах нет догм, главное им не помогать типовыми решениями ))
Почему вы иследователей догмами убиваете... ??? )) Пусть пробуют.. Не надо идти за толпой абузеров, надо действовать нетиповыми решениями, чем хороши новички? Тем что в их головах нет догм, главное им не помогать типовыми решениями ))
пусть пробуют... а перед тем как чтот выкладывать сначала проверят свою методику и выкладывают с фактами и пруфами, а то тут столько флуда разведется так как не проверенная инфа реально вводит в заблуждение.камнями закидают...
Вот лично от ваших действий не зависело ровным счетом НИЧЕГО. Просто за этот период сменился код самого купона 3/4 и поэтому вы смогли взять второй купон 3/4 на тот же аккаунт. Никаких чудес, никакого мастерства, просто совпадение и везение.
Если вам очень хочется взять купон новорега 4/5, а:
- абузного телефона у вас нет;
- старый ноут не тянет коплеер;
- браузерная ссылка протухла, а новую никто не постит;
- вы пользовались чарли или фиддлером, но больше не можете выдернуть ссылку, -
то эта инструкция для вас.
Ты мне напоминаешь техподдержку епн . Ей писал конкретно, по существу проблемы, перечислив абсолютно всё, что нужно для рассмотрения вопроса. А они, отвитав в какой-то галактике, "уточните, пожалуйста , номера заказов и опишите порядок их совершения", при том, что зная их наизусть - всё описано выше до мелочей, включая и номера, и всё, что требуется. Но прочитать .. не, не умеем такого. Потом в этом же тикете далее отвечает уже другой такой же шаблонщик - и всё заново по кругу невпопад, не читая вообще предыдущую переписку и не пытаясь вникнуть, что там вообще за вопрос стоял )).
У меня впечатление, что ты 90% не читаешь, просто хобби такое всё подряд спрашивать . Без обид) .
Чел пишет: "купон брал в копе в товаре, через баннер не дало" - ты спрашиваешь: "по ссылке?"
Пишу: "купон беру через Беларусь, и взятие, и отоварка на ру с нашего же ИПа и ничё не закрывает" - я хз, чё тут непонятного . Я не юзаю не прокси, ни впн, просто моб инет (мегафон, теле2) и всё прекрасно отоваривается. Зачем мне 2/3? Даже не знаю, берёт хоть кто-нибудь эти 2/3, кто берёт - отзовитесь ))!
И 3/4-то "маловато будет" .
Сменил страну доставки на где 3/4, взял купон, сменил обратно на ру, оформил, оплатил. Германию не пробовал, только РБ и Казахстан. 99% заказов - купон на РБ. На наш ИП. С первой до последней минуты всё с этого же самого нашего ИПа. Зачем заморачиваться с ВПНами, если и так всё работает? Зачем тебе Германия и ещё и ВПН с их ИПом? Или наоборот, страну под ИП подбираешь? Я понимаю, на неё 10/10,01 давали б )).