НЕ МОЖЫТ БЫТ! ОН ВЕРНУЛСЯВечер в хату. Напомните прогу на андроиде которая давала возможность принимать смс на американские номера.
Он вывалил скажем 20 лотов по суппер цене. За 5 дней у него по 5000 продаж на каждом. Затем его лоты попадают в топ, он ставит цену выше чем у других, покупаны выдят, что товар нарасхват, подхватыват эстафету и тарят задорого.А смысл? Он же преследует цель набрать покупок на лот. Замкнутый круг получается. Наберёт без негатива- норм, дурные отзывы - лот в топку, так? Даже если лот удаляется, в общий зачёт на его акк идёт негативная оценка, насколько я знаю.
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-nojabr.61606/page-576#post-1454950бесплатные номера там задрочены, а платить за такое я не привык))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
скучал по мне? да вот вернулся, нужно фаллосов подкупить для пацанов с ДНР и ЛНР, еще и аккаунты поблочили, трек номера не вижу))
И срок давности этот составляет 1 сутки. Я если один заказ в сутки делаю то роутер не перегружаю. И не ровно сутки, а скорее всего сбрасывается в 10.00 мскГоспода, только сейчас оформил новорега (ровно 5$ с добивкой) на IP который был использован для новорега в прошлом году в декабре, инфа 100% (у меня всё записано). Почему узнал IP, да там их у прошлого мобильного оператора всего с десяток разных было, заюзал старую симку на интернет и получилось. Так что получается у IP есть срок давности, после которого можно снова на него рёгать акк.
НОВАЯ ССЫЛКА 4\5 (ДЕКАБРЬ)
--Ссылка удалена--
А скиньте актуальную ссылку на купон, плиз Уже устала тему читать, а ссылку так и не нашла..
Спасибо за информацию !!!!!Совпадение, только что 3 подрят с добавкой Сент, прошли на ура
Если после Ожидание отправки то только грешить можно на Отпечаток Браузера, делай как я 3 заказа меняй браузер и такдалие, благо браузеров распладилось как собак не резанных, или освой плагин для браузера user agent
Телефоны указывал все разные (на не существующего оператора)Думаю и 2-х дней вполне достаточно. Мы мобильные айпи , с учётом количества абузеров, заездили до безпредела, но получать купоны и отоваривать их на этих айпи всё же получается. А количество айпи моб. операторов тоже не безпредельно..
---------Двойное сообщение соединено: ---------"opolon"
ПК НР 4/20 https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/new_user_channel.htm
Для полной коллекции..))
Боюсь даже спросить... Телефон один и тот же указывали..?
Настало ЗАВТРА... Все три заказа закрыты!!! Купоны возвращены и еще действительны. Сегодня буду пробовать с другого компа заказывать... Грешу что все с одного браузера заказывал, и в истории ничего не чистил. Вопрос только , что делать с Акками и возвращенными купонами....Так все Акки были новые... Единственное отличие - в заказе который отправлен в корзине болтался какой товар оставленный мной. В забаненых корзина была пуста... Сегодня сделал еще 3 заказа . И в каждом Аккке в корзине оставил по одному товару... Завтра посмотрю что будет.
В топку, второй раз с закрытых акк на оплату пустит , но сразу закрываетСпасибо за информацию !!!!!
Телефоны указывал все разные (на не существующего оператора)
Настало ЗАВТРА... Все три заказа закрыты!!! Купоны возвращены и еще действительны. Сегодня буду пробовать с другого компа заказывать... Грешу что все с одного браузера заказывал, и в истории ничего не чистил. Вопрос только , что делать с Акками и возвращенными купонами....
Вопрос только , что делать с Акками и возвращенными купонами....
Многие такие акки переоформил и заказы уже отправлены.В топку, второй раз с закрытых акк на оплату пустит , но сразу закрывает
Да я так ради спортивного интересаНу я тебя "обрадую", если ты взял разом на акаунт новорега 4 разных майки, то спор сможешь открыть только на 1 майку. На новореге дают открыть спор только по одной позиции. А потом
Your AliExpress account has been suspended due to security concerns. As a result, you are no longer able to open disputes or provide feedback on orders.
Да, все всегда как обычно: смена айпи, приватное окно, канвас дефендер, иногда смена браузера и то же самое... А вот что влияет - все никак определить не могу... На новом акке взять первый купон в коплейере никогда проблем не возникает... а вот туда же пропихнуть второй, третий по ссылкам ББ - вот тут рандом, хоть и все акки вроде как близнецыKostrix, никто не знает как Али распределяет купоны)) Перед входом в новый акк вы чистили следы? меняли id на мобиле (xprivacy, id changer) и IP? Может в этом дело