slavyn
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.828
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 674
для начала попроси у него wechat3дня назад ссылка ещё работала, а я расчехлил папку со старыми акками для получения ДНВ.
Наверно я ведун-прозорлист.)
для начала попроси у него wechat3дня назад ссылка ещё работала, а я расчехлил папку со старыми акками для получения ДНВ.
Наверно я ведун-прозорлист.)
На днв два дня назад крыло любую мелоч. Сменил ип и пару буковок в каждой строке пустило.Эко тут нафлудили ночные бойцы , даже пролистал
Последнее время в 50% добивки прикрывает , причём либо все , либо не одной
Не понял зависимость
Так вот , подскажите пож. кто ДНВ тарит , у Вас такая-же картина ? СПС
нет рандома , есть фильтр , который надо понять и победитьНа днв два дня назад крыло любую мелоч. Сменил ип и пару буковок в каждой строке пустило.
Сёдня не закрыло, хотя товар тот же.странно. Кит рандом.
на последних 5 днв ни 1 добивку не закрыло, всё норм.Последнее время в 50% добивки прикрывает , причём либо все , либо не одной
Не понял зависимость
Так вот , подскажите пож. кто ДНВ тарит , у Вас такая-же картина ? СПС
нет не помешает, только надо подготовить основной эмулятор правильноЕсли в копе делать клон эмулятора, это не помешает отаварке?
Повышенка. Могут и заблочить, а могут и не заблочить. Могут и из-за обычных носорогов заблочить. 28%, конечно, не 90, но риски всё равно есть всегда с епн.Открыл ЕПН, закинул ссылку, при переходе пишет, что кэшбэк 28%.
Это повышенка или чего такое? Товар искал на Али, а не через ЕПН.
Теперь вот думаю, может другой товар поискать, а то заблочат акк на ЕПН, скажут, что повышенку с красным купоном тарил.
да норм носорог на Ру идет , и добивка проплачивается дажеЧто-то меняют как всегда =(
зубов бояться в рот не даватьЗаказал у другого прода, ну его нафиг.
говна бояться - в очко не ебаться!зубов бояться в рот не давать
Бояться хитрого китайца - брать частичный рефунд.---------Двойное сообщение соединено: ---------зубов бояться в рот не давать
хотел бабушке подарок на Рождество купить.. а тут такой облом. ребят, у кого есть ссылочка , киньте пожалуйста! я в этом году себя хорошо вел. в паблик выкладывать не буду!
да норм носорог на Ру идет , и добивка проплачивается даже
---------Двойное сообщение соединено: ---------зубов бояться в рот не давать
Мипед форумисто , публика Моралес !!!говна бояться - в очко не ебаться!