Обсуждения купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это Скидуха РУ Бро!
тьфу, я так давно не заходил в мои заказы на скидке (потому что всё устраивает), что мне вражеский епн на который я 5 месяцев как забил показался именно таким интерфейсом, т.е. запомнился интерфейсом скидки, а как выглядит интерфейс епн уже и не помню получается))))

а разве епн не блочит сейчас аккаунты за мультиакки алиэкспресс с купонами

они выдумали сказку и отжимают таким образом деньги
у меня недавно заблочили акк

кто знает как оплачивать яд картами в КЗ а?

Не получается, разбираться надо как эти пакеты расшифровать, может Чарли надо вместо Wireshark , хотя по идее они одинаковые, пакеты перехватываются, но куда смотреть??? Напрямую строк не увидел их или декодировать надо или я не там смотрю или они разорваны.... Главное я вектор дал куда копать, мозговым штурмом можно расшифровать, кто еще хочет помочь прошу кидать инфу с обучающим видео или в личку или прям в тему, может форумы специализированные где-то есть....
Можно через какую нибудь программу проксисервера попробовать( типо юзергейта, напртмер, - раньш была); там есть лог урл,- но это только в теории.

• Like
Реакции: dimulyaDV
Просто чем больше знает, тем быстрее сломают

Просто чем больше знает, тем быстрее сломают
Да кто знает то? Сидят тут "3 калеки" на весь земной шар и делают из купонов вселенскую тайну, пуская слюни на свою "прелесть".
А сломать, так 2 года уже как ломают, сломать не могут.

Да. Ошибаешься.

Это в общем-то хорошо, большинство до сих пор так ничего и не поняло.

Мой основной посыл был к тем, кто давно уже понял ценность того, что имеют, Которые знаю как рубить бабло на этом, но которым почему-то не хватает ума держать это под контролем.

Я исключительно про 4/5.
10/60 накуй никому не нужна. продавать ее за полбакса, имея возможность рубить бабло автоматизацией 4/5 - это вообще, ребята, рука-лицо.

В первой части предложения ты прав,
Во второй нет.

Как только вы постите эту ебучую ссылку 4/5 на весь интернет, сразу же на нее налетает голодная толпа-автоматизаторов. С мипеда, с шоптипса, из всех щелей. Которые могут, которые знают как, Которым НУЖНО оформлять сотнями заказов в день. Больше- лучше. Но которые до сих пор так и не поняли как вытаскивать ссылку.
Таким образом, раскидываясь ссылкой, вы сами же приближаете конец своему стабильному профиту.
Да, ничто не мешает им офорлять заказы традиционно, тыкая в телефон, но ссылкой же быстрей и проще.

Вот эта вылезшая толпа-автоматизаторов в совокупности пораждает громадные объемы.
Из-за объемов Китайцы начинают снова что-то чинить. Как обычно не в лучшую для тебя, для простого абузера по 2-3 заказа в день сторону.

Надеюсь, мой посыл дойдет до нужных людей. Которые начнут думать к чему может привести то или иное их действие.
А можно я задам вопрос знатоку - каким образом удалось реализовать автоматизацию оплаты?

и какими средствами, для начала)

LeeКА дружит с миЯ)
Вот тож интересно....
Ну и на какие ж адреса тогда автомат работает, если 100-200 заказов в день? На какое такое почтовое отделение? За посылками сразу на фуре подъезжают?

А можно я задам вопрос знатоку - каким образом удалось реализовать автоматизацию оплаты?
Никто не расскажет как, и так уже ссылку не дают...

Вот тож интересно....
Ну и на какие ж адреса тогда автомат работает, если 100-200 заказов в день? На какое такое почтовое отделение? За посылками сразу на фуре подъезжают?
-Разбивка, -Не не слышал

3дня назад ссылка ещё работала, а я расчехлил папку со старыми акками для получения ДНВ.
Наверно я ведун-прозорлист.)

Открыл ЕПН, закинул ссылку, при переходе пишет, что кэшбэк 28%.
Это повышенка или чего такое? Товар искал на Али, а не через ЕПН.
Теперь вот думаю, может другой товар поискать, а то заблочат акк на ЕПН, скажут, что повышенку с красным купоном тарил.

Вложения

• 2018-12-23_175235.jpg
    2018-12-23_175235.jpg
    48,4 KB · Просмотры: 78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.