Да. Ошибаешься.
Это в общем-то хорошо, большинство до сих пор так ничего и не поняло.
Мой основной посыл был к тем, кто давно уже понял ценность того, что имеют, Которые знаю как рубить бабло на этом, но которым почему-то не хватает ума держать это под контролем.
Я исключительно про 4/5.
10/60 накуй никому не нужна. продавать ее за полбакса, имея возможность рубить бабло автоматизацией 4/5 - это вообще, ребята, рука-лицо.
В первой части предложения ты прав,
Во второй нет.
Как только вы постите эту ебучую ссылку 4/5 на весь интернет, сразу же на нее налетает голодная толпа-автоматизаторов. С мипеда, с шоптипса, из всех щелей. Которые могут, которые знают как, Которым НУЖНО оформлять сотнями заказов в день. Больше- лучше. Но которые до сих пор так и не поняли как вытаскивать ссылку.
Таким образом, раскидываясь ссылкой, вы сами же приближаете конец своему стабильному профиту.
Да, ничто не мешает им офорлять заказы традиционно, тыкая в телефон, но ссылкой же быстрей и проще.
Вот эта вылезшая толпа-автоматизаторов в совокупности пораждает громадные объемы.
Из-за объемов Китайцы начинают снова что-то чинить. Как обычно не в лучшую для тебя, для простого абузера по 2-3 заказа в день сторону.
Надеюсь, мой посыл дойдет до нужных людей. Которые начнут думать к чему может привести то или иное их действие.