84akrus
Ruslan
- Дней с нами
- 3.348
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 31
обоснованны такие меры когда с купонами беда, но сейчас купоны идут как 2 пальца об асфальт (в одном браузере), вчера ночью сделал 14 заказов из 8 уже отправлены, а остальные ждут отправкисогласен на 100% после 5 нового пользователя , кроет все нещадно. надо снова перешивать телефон. я это еще в прошлом году на nexus 5 испытал.
Плиз ссылу на официал , а то у нас страна чудесВсех кто из РБ поздравляю!можно не считать копейки и немного наконец то потарить,снова можно брать на 200 евро вместо 22,но стоимость одной посылки не должна превышать 22 евро,так что дорогие посылки всё равно через Россию
да я сейчас уже и нет так много заказываю, хлама всякого дома уже много валяется, а покупать чет никто особо не хочет.обоснованны такие меры когда с купонами беда, но сейчас купоны идут как 2 пальца об асфальт (в одном браузере), вчера ночью сделал 14 заказов из 8 уже отправлены, а остальные ждут отправки
Нас это не коснется )), (фио коверканно, адрес, номер телефона)Плиз ссылу на официал , а то у нас страна чудес
АГА , А ДАТЫ то НЕТУhttps://people.onliner.by/2018/12/22/post-5 ,более оффициально копать надо,но онлайнеру я доверяю
не не не ,это подписан документ , а с какой даты будет действовать не написано !!!!с 22 декабря я так понял,вот более официально,и вроде бы уже подписал http://president.gov.by/ru/news_ru/view/kommentarij-k-ukazu-490-ot-22-dekabrja-2018-g-20105/
да подожди чуток , у нас растаможка меняется , а ты ссылка ссылкаСсылкой на 4/5 для ББ рабочей поделитесь пожалуйста.
Не знаю как у Вас, и как рега , используюте ВП..в этом то и проблема.. после трех или пяти пользователей начинает крыть заказы, устройство палится
Дорогой ты мой человек , если у тебя 1 заказ в неделю , нах. тебе ссыла - ВП идеально и денег меньшезакон подлости, собрал заказ первый за неделю и, надо же, именно сегодня ссылку похерили
лень kp заводитьДорогой ты мой человек , если у тебя 1 заказ в неделю , нах. тебе ссыла - ВП идеально и денег меньше
kp - это чё ,мотоцикл новый ?лень kp заводить
Не подлости.. , именно на выходные Али кроет заказы.закон подлости, собрал заказ первый за неделю и, надо же, именно сегодня ссылку похерили
koplayerkp - это чё
кроет? Не, не слышалименно на выходные Али кроет заказы