J0kier
J0kier
- Дней с нами
- 2.779
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 754
Начальнику звонил ?Где вы взяли такую инфу? Я звонил в томоженный коммитет, мне ответили что пока никаких изменений касаемо посылок не применялось.
Начальнику звонил ?Где вы взяли такую инфу? Я звонил в томоженный коммитет, мне ответили что пока никаких изменений касаемо посылок не применялось.
Дата начала действия не указана. Я вчера звонил на таможню сказали что ничего не изменилось.А сегодня уже указ. Он может вступить в силу только через три месяца или полгода.Вот держи, официальнее некуда, это не онлайнер, это http://pravo.by/novosti/novosti-pravo-by/2018/december/31906/
Нигде нет инфы о дате вступления в силуВот держи, официальнее некуда, это не онлайнер, это http://pravo.by/novosti/novosti-pravo-by/2018/december/31906/
Звонил начальнику, ответил дежурный.Начальнику звонил ?
+1Дата начала действия не указана. Я вчера звонил на таможню сказали что ничего не изменилось.А сегодня уже указ. Он может вступить в силу только через три месяца или полгода.
или через 20 летДата начала действия не указана. Я вчера звонил на таможню сказали что ничего не изменилось.А сегодня уже указ. Он может вступить в силу только через три месяца или полгода.
Да ну ???Вообще-то здесь ветка про Али,
а не про законы
Земеля , забирай меня , я гавкать умею и на цепи сэкономишьВсе пучком, просто как бы напомнил..
Я то по рождению из Кричева, судьба занесла в ЕС
Эк тебя и клемануло то.....Какой терминологии..?
Только Сяоми ? Только для Мяу ?
Посмешил..
А сяоми за основу прошивки что берет ?
Сами строчат ?
Не надо нести бред, что все должны иметь Сяоми, чтобы было ВП/второй пользователь.Я писал же, что в разных прошивках - разное название. Но функция одна и та же.
Вот здесь второй пункт прочтите, вы сможете дать запреты приложению али у себя во втором пользователе?Не надо нести бред, что все должны иметь Сяоми, чтобы было ВП/второй пользователь.Я писал же, что в разных прошивках - разное название. Но функция одна и та же.
Тут нужен Кот учёный, златая цепь на нёмЗемеля , забирай меня , я гавкать умею и на цепи сэкономишь
Бред, у одного как бы пошло , и это должно быть у всех ?Вот здесь второй пункт прочтите, вы сможете дать запреты приложению али у себя во втором пользователе?
А ты типо главный бран в нашем стаде ? так тебя первого под ноги и на мясоУ меня своя метода вытаскивания ссылки.
Я верил в то, что стадо мипедовское додумается не рубить сук на котором сидят.
Но до мозгов не доходило вовремя остановиться.
Знаешь почему не кидают?
Потому что вытащить не могут традиционным способом. Китаезам это тоже заебало скорей всего.
А те кто сейчас может вытащить ссылку, 2 дня как поумнели наверное.
Хочу верить в это.
Где этот герой с новой ссылкой?
Семья же просит.
Тебя посмертно одарят лайками сейчас. Скорей всего сам лысый очко выдаст. Это охуенно дорого стоит. Дороже реальных денег.
да я знаю что ее с каждым разом все глубже и глубже суют...то что она дохнет чаще обычного не есть хорошо...Знаешь почему не кидают?
Потому что вытащить не могут традиционным способом. Китаезам это тоже заебало скорей всего.
про сук согласен..не рубить сук на котором сидят.