Makao
Опытный
- Дней с нами
- 2.834
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 66
ссылку на купон можно?4/5 браузерные 5.01$ - отправлен
ссылку на купон можно?4/5 браузерные 5.01$ - отправлен
ссылку на купон можно?
https://coupon.aliexpress.com/getCoupon.htm?p=VyubJQ4mcdPn5KBFvbGqEnVvrTZcvQSvg6Mbbllv7A/1s2k4Z/H9Cw==
кто больше 0,75 набирал на птичко?
берешь кирку и хуяришь в районе клавиатуры, смотришь Ма расщедрится и он даст купончиГ)Научит кто добывать? В долгу не останусь.
Вроде же она, уважительное надо быть с женским полом, вон wihtoori пропала с их финскими оленямиберешь кирку и хуяришь в районе клавиатуры, смотришь Ма расщедрится и он даст купончиГ)
Тут посмотрел акки/купоны с 11.11 что не тарились, по новому пакет 4/5/20 пошёл на них, тарить не пробовал, ибо День праздныйРЕБЯТКИ ПРИВЕТ Я С ДЕРЕВНИ! ЧТО ТУТ ПО КУПОНАМ? БРАУЗЕРНЫЕ? ПЛАТЯТСЯ?
ЕСЛИ НЕ ПЛАТЯТСЯ, Я ОБРАТНО В ДЕРЕВНЮ...
ЦЕЛУЮ ВАС В ВАШИ ГОЛОВКИ
Сарказм?Вроде же она, уважительное надо быть с женским полом, вон wihtoori пропала с их финскими оленями
скрытое желание быть выебанымМожет кто объяснит, зачем парни ставят телочек на аватарки?
уважаемый человек, шАрит и пытается расшАрить)wihtoori пропала с их финскими оленями
закрываешь все вкладки перегружаешь браузер и открываешь чисто колесо своё и крути на радость) у меня так только работаетЧё за ху.... с этим колесом удачи в ЕПН.
Не как не получается взять промокод....
как в воскресенье. нормально тарятся браузерныеСвистните когда снова будет как в воскресенье. Щас купоны зло. Зашол на акк с вс., прод цену не снизил, отменил заказ. Перезаказал ничего не меняя тот же товар + добивка, итог 5.05. Влёт зашло, надо было солить. Сейчас все новые купоны клозит.
Сделай новый аккаунт епн и будет тебе счастье)Киньте промо епн на телефоны хотя бы 5 процентов
Солю аккаунты Али ещё епн нехватает в общую кучу)))Сделай новый аккаунт епн и будет тебе счастье)
А там еще heyAli или epnbest2018 ввести - и вообще хорошо будет.
Я брал пару недель назад телефон, сделал новый акк епн, новый али, какой-то промокод, уже не помню, вышеуказанных еще не было - и вышло примерно 5,8%.Солю аккаунты Али ещё епн нехватает в общую кучу)))
в какую страну?Может кто сделать несколько заказов за вознаграждение?