НЕТ! Оформлять в мобильном приложении. На смарте нажимать другие методы через сайт РС - открывается мобильный хром там же в смарте. В нём и оплачивать.т.е. оформляем заказ в хроме,не выбирать вид оплаты,проверить в мобильном приложении-если не закрыт,то назад в хром и платить?
от часов 12 до бесконечностиСколько дней ждать возврат денег за закрытый заказ киви?
Все наверное перепробовал. Тоже самое два дня уже никак не могу. Даже с нового устройства. Понял что бесполезно что то делать, нужно ждать. Видать подсеть или регион в бане. Ну если найдёшь решение, то сообщи).
Тоже самое, забей, монетку сразу не бери (не возьмет) бери купон, выходи, заходи в инкогнито с ББ хрома, подтверждай регистрацию, переходи по ссылке (инкогнито) проходи верификацию смс, теперь можешь зайти возьмет монету.Всем доброй ночи. Перестало давать упрощённую регистрацию нового пользователя, которая из 2 полей. У всех так? Или IP все паленые у билайн домашнего стали, ру, инет домашний от билайн. Телефон девственный.
Та же фигнязаебало крыть в статусе ожидает отправки, данные рандом, алик охуел сука.
Монету то стало давать по этой схеме, но бизи всё равно.Тоже самое, забей, монетку сразу не бери (не возьмет) бери купон, выходи, заходи в инкогнито с ББ хрома, подтверждай регистрацию, переходи по ссылке (инкогнито) проходи верификацию смс, теперь можешь зайти возьмет монету.
От себя, прошли (отправлены) 2 заказа, тарил ночью.
Паленое 2е мию - купон. (действия по верификации описаны выше).
Инкогнито ББ оплата ВМ, сменил вмид и соответственно кошельZ.
Сменил домен.
подскажи настройка для циана, и откуда айпи берешь чистые?циан -купон, оплата с ББ - ноу проблем , оч мало тарю
в копе xprivacy + id changer ?C купоном из повышенного у кого-нибудь тарится? У меня одни бизи, обычные товары нормально залетают.
Отправка на ру, беру в копе, тарю на компе
Подскажи пожалуйста, что ты сделал в копе, что у тебя оплачивается?Отправка на ру, беру в копе, тарю на компе
слушай брат сколько тут маячишь а так и не вьехал в схему...подскажи настройка для циана, и откуда айпи берешь чистые?
Роутер перезагружаешь или ип статический?С дом Ипа 2 купона = 2заказа в день без заминок.
У меня тоже повышенные не идут сегодня.C купоном из повышенного у кого-нибудь тарится? У меня одни бизи, обычные товары нормально залетают.
Отправка на ру, беру в копе, тарю на компе