gregis
Опытный
- Дней с нами
- 2.800
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 48
да выдает. 4 раза попробовал.Промокод выдаёт? У меня на последнем этапе виснет когда карточка перевернулась
да выдает. 4 раза попробовал.Промокод выдаёт? У меня на последнем этапе виснет когда карточка перевернулась
Этот алиэкспресс меня ненавидит, наверное они меня в черный список занесли за яростные абузы за всю их карьеру раздачи халявыПопробуй, почистить браузер клинером, установить другой, и самое главное отправить на рандом.
то же самое. без разницы инкогнито или нет.Промокод выдаёт? У меня на последнем этапе виснет когда карточка перевернулась
перебей винду, на пару тройку заказов хватит, или виртуал бокс поставь.Я мак адрес сменил, пох, купоны берутсянду - посмотрим нерабочие, впн думаю оплатить надо, только какой, пробовал триальные они днс меняют, инет потом ползает как улитка и ещё виртуальный адаптер висит в устройствах, но драйвера не находит.
Ведь у других тарится, и нельзя сказать что банят по регионам или как то еще.Этот алиэкспресс меня ненавидит, наверное они меня в черный список занесли за яростные абузы за всю их карьеру раздачи халявы
Колесо епн крутится у кого-то? У меня зависает..
то же самое. без разницы инкогнито или нет.
По моих ощущениям - как минимум связку браузер-айпи.али как то палит железо
Пашет еще?1. Регюсь (браузер, инкогнито)
2. Выхожу
3. Вхожу (спрашивает Верификацию через смс, соглашаемся, получаем смс вводим)
4. берем 4/20
5. берем 4/5
6. помещаем необходимые товары в корзину (и да добивка работает от разных продавцов)
7. коверкаю адрес, фио
8. оплатить с купоном
9. выбераю ЯД
10. оплатить
11. проверить статус заказа (дождаться Ожидает отправки)
12. Закрываем браузер
Три получается: 4/5 + 4/5 + 4/20получается у кого делать по два заказа на одном акке 4\5 и 4\20?
не закрывает?Три получается: 4/5 + 4/5 + 4/20
В упор не могу взять купон --Ссылка удалена-- , другой берется и платится. Вот так)Три получается: 4/5 + 4/5 + 4/20
Проверил, уже отправилине закрывает?
сначала делали все заказы, потом все оплачивали? или по-очереди пропускает (заказ-оплата, заказ-оплата)?Проверил, уже отправили
Действуй деликатнее, Али - не девка с рынка с образованием в 3 класса, он ласку любит, а ты решил ему вот так вот сразу а-та-та!В упор не могу взять купон --Ссылка удалена-- , другой берется и платится. Вот так)
Вы берете оба купона 4/5 с пк?
Ритуальные танцы такого рода я не исполнял, однозначно!сначала делали все заказы, потом все оплачивали? или по-очереди пропускает (заказ-оплата, заказ-оплата)?
Ха-ха))Действуй деликатнее, Али - не девка с рынка с образованием в 3 класса, он ласку любит, а ты решил ему вот так вот сразу а-та-та!
так как именно делали?Ритуальные танцы такого рода я не исполнял, однозначно!