tezi
Активный участник
- Дней с нами
- 2.841
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 31
а как с состоянием заказов? закрыло какой либо?не разу
а как с состоянием заказов? закрыло какой либо?не разу
Я тут абузил купоны еще когда KOPlayer работал, да даже NOX еще был актуален и коверкать данные телефона можно было и без XPrivacyНи одного закрытия за последние 2 недели. Везение? Возможно. Но я и не фигачу заказы по сотне за день.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
"Новореги" для Али, не Мипеда, ну очевидно же ж!
Хэх, уже 2 аккича без коверканья пускает. Как же кайфово с чистыми IPРостелеком уже какой день даёт использованные кем-то айпи, постоянно просит номер телефона для подтверждения личности
БЛЯ, УДМУРТЫ, ИДИТЕ НАХУЙ И ДАЙТЕ МНЕ ТОЖЕ ПОАБУЗИТЬ
СвитиПай, ну ё ж ты мое, остановись ужеЯ тут абузил купоны еще когда KOPlayer работал, да даже NOX еще был актуален и коверкать данные телефона можно было и без XPrivacy
Да даже когда первая волна была купонов, где ничего делать даже не надо, все оплачивалось и так
даже когда они за 1 рубль давали 100р на телефон
Я создаю аккаунт на рандом эмэйл, дальше либо просит войти с другого устройства и уже пизда аккаунту, либо же даёт купон 4/20, но не даёт 4/5 и всеравно пизда аккаунтуХэх, уже 2 аккича без коверканья пускает. Как же кайфово с чистыми IP
тоже провел несколько дней назад себе провайдера с динамическими айпи, конечно круто первый день и второй, а вот вчера и сегодня оплатить уже не так просто, хотя купоны берутся изи.Хэх, уже 2 аккича без коверканья пускает. Как же кайфово с чистыми IP
Не акку а ипу.Я создаю аккаунт на рандом эмэйл, дальше либо просит войти с другого устройства и уже пизда аккаунту, либо же даёт купон 4/20, но не даёт 4/5 и всеравно пизда аккаунту
Ну я просто знаю что в моем городе и вообще рядом таким никто не занимается. Я сколько волн до этого через этого провайдера абузилтоже провел несколько дней назад себе провайдера с динамическими айпи, конечно круто первый день и второй, а вот вчера и сегодня оплатить уже не так просто, хотя купоны берутся изи.
У меня подобная ситуация, использовал еще два 3ж провайдера, а они по всей укр ипы дают, и чистых уже мало осталось , а этот провайдер чисто местный, а в нашей местности точно никто не абузит.Ну я просто знаю что в моем городе и вообще рядом таким никто не занимается. Я сколько волн до этого через этого провайдера абузил
Просто его качество упало и я перешел на Росебиком, а тут ип все гразные
Бизи пишет, это именно то о чем ты говорил?У меня подобная ситуация, использовал еще два 3ж провайдера, а они по всей укр ипы дают, и чистых уже мало осталось , а этот провайдер чисто местный, а в нашей местности точно никто не абузит.
но с оплатой труднее стало, и перешел на другой свой комп, три заказа подряд зашло изи , четвертый уже бизить начал.
Как тут писали что у некоторых перестало также платиться, али как то палит железо. Так что тарь побольше, а то через день два будет вынуждены выходной.
Я мак адрес сменил, пох, купоны берутся нерабочие, впн думаю оплатить надо, только какой, пробовал триальные они днс меняют, инет потом ползает как улитка и ещё виртуальный адаптер висит в устройствах, но драйвера не находит.али как то палит железо.
скинь ссылку на колесо проверюКолесо епн крутится у кого-то? У меня зависает..
Попробуй, почистить браузер клинером, установить другой, и самое главное отправить на рандом.Бизи пишет, это именно то о чем ты говорил?
все работает ничего не виснет. попробую перезагрузиться.
Промокод выдаёт? У меня на последнем этапе виснет когда карточка перевернуласьвсе работает ничего не виснет. попробую перезагрузиться.
Сделал как ты сказал. Результат тот же, на рандом не летит совсем. БизиПопробуй, почистить браузер клинером, установить другой, и самое главное отправить на рандом.